25/3/14

ROLLITOS DE PASTA BRICK RELLENOS DE SALMÓN.

Estos rollitos de salmón los vamos a rellenar también de Lombarda.
La Lombarda es una col morada que tiene unas propiedades muy destacadas para la vista,su labor es la protección de los capilares de la retina.
Es un antiácido estomacal.
Es un alimento muy adecuado para todas las etapas de la vida y se deberían tomar todas las semanas.
Los compuestos azufrados de la col se descomponen en indoles, que intervienen en la regulación de los estrógenos y ayudan a prevenir el cáncer de mama.
También es importante tomarla en la menopausia por  su riqueza en calcio.Además contiene boro,un mineral que previene la pérdida de estrógenos que ayudan a fijar el calcio en los huesos.



Ingredientes.
2 dientes de ajo.
1/2 cebolla roja.
1 zanahoria.
350g de Lombarda cortada en trocitos pequeños.
40g aceite de oliva.
1 chorrito de vinagre.
sal.
pimienta negra.
8 láminas de pasta Brick.
100g de mantequilla fundida.
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas.
Trituramos el ajo,cebolla,zanahoria,lombarda.Sofreímos hasta que quede todo bien blandito.
Añadimos el vinagre,la sal y la pimienta.
Horno a 200º.
En una superficie enharinada colocamos una lámina de pasta brick, pincelamos con mantequilla, en el centro pongo un poco de lombarda y encima un trozo de salmón cierro haciendo un paquete.
Repetimos con las demás láminas, las colocamos en la bandeja de horno y horneamos unos 15 minutos o hasta que veamos que la pasta está dorada.
Podemos acompañar con salsa mayonesa o cualquier otra que nos guste.
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9 comentarios:

  1. Ficaram lindos e tem um recheio delicioso
    bjs

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  2. Que ricos! Me encanta el salmón, y de esta manera tan crujiente seguro que esta delicioso!
    Besos

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  3. que rico!! un magnifico relleno :)

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  4. ¡Anda, que ricos! Esto lo pones de aperitivos y quedas como una reina, vamos como si acabaras de salir de Masterchef.
    Besos. Lola

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  5. Buenisimos, ideales para aperitivos y picar, me los llevo conmigo, un besin!

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  6. Menudos rollitos!! que ricos.

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  7. Hola guapas, me parecen magníficos y son una idea genial, que no voy a dejar de hacer, besos
    Sofía

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