La cocina de Cris y Laura

▼
27/11/18

ECLAIRS

›
LLamado también relámpagos es un bollo fino hecho con pasta Choux dándole forma alargada y horneando hasta que nos queda crujiente y hueco ...
37 comentarios:
22/11/18

CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS

›
La receta la saque de la revista de navidad de 2016 de Thermomix Magazine. Es una receta muy rica¡¡ que se puede utilizar con varias carn...
10 comentarios:
6/11/18

BRAZO DE GITANO CON NATA Y FRAMBUESA

›
El brazo de gitano es un postre que se puede rellenar de miles de maneras tanto dulces como saladas, en esta ocasión vamos ha hacerlo dulce...
15 comentarios:
24/10/18

TRUFAS DE NARANJA Y TRUFAS DE BAILEYS

›
El otro día se caso un hijo mio y en las mesas decoramos con varios bombones entre ellos estas trufas que no sé cual de las dos me gusta ma...
8 comentarios:
19/10/18

ENSALADA DE FRESAS

›
Hace un montón que no me pongo con el blog, el verano fue un frenesí con la organización de l boda de mi hijo, ahora que ya paso me pondr...
8 comentarios:
19/6/18

BUÑUELOS DE YOGUR

›
Los buñuelos nos encantan de todas las maneras y con todos los rellenos, son fáciles de hacer y resultan un postre delicioso en cualquier m...
10 comentarios:
11/6/18

TERRINA DE PATÉ DE CAMPAÑA CON PISTACHOS Y ESPÁRRAGOS

›
Ahora que llega el verano tener terrinas frías viene bomba, esta parece muy elaborada pero no lo es y resulta muy rica. La receta es de u...
15 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Mi foto
La cocina de Cris y Laura
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.