La cocina de Cris y Laura
(Mover a...)
INDICE DE RECETAS
▼
27/11/18
ECLAIRS
›
LLamado también relámpagos es un bollo fino hecho con pasta Choux dándole forma alargada y horneando hasta que nos queda crujiente y hueco ...
37 comentarios:
22/11/18
CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS
›
La receta la saque de la revista de navidad de 2016 de Thermomix Magazine. Es una receta muy rica¡¡ que se puede utilizar con varias carn...
10 comentarios:
6/11/18
BRAZO DE GITANO CON NATA Y FRAMBUESA
›
El brazo de gitano es un postre que se puede rellenar de miles de maneras tanto dulces como saladas, en esta ocasión vamos ha hacerlo dulce...
15 comentarios:
24/10/18
TRUFAS DE NARANJA Y TRUFAS DE BAILEYS
›
El otro día se caso un hijo mio y en las mesas decoramos con varios bombones entre ellos estas trufas que no sé cual de las dos me gusta ma...
8 comentarios:
19/10/18
ENSALADA DE FRESAS
›
Hace un montón que no me pongo con el blog, el verano fue un frenesí con la organización de l boda de mi hijo, ahora que ya paso me pondr...
8 comentarios:
19/6/18
BUÑUELOS DE YOGUR
›
Los buñuelos nos encantan de todas las maneras y con todos los rellenos, son fáciles de hacer y resultan un postre delicioso en cualquier m...
10 comentarios:
11/6/18
TERRINA DE PATÉ DE CAMPAÑA CON PISTACHOS Y ESPÁRRAGOS
›
Ahora que llega el verano tener terrinas frías viene bomba, esta parece muy elaborada pero no lo es y resulta muy rica. La receta es de u...
15 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web