30/8/12

TOMATITOS RELLENOS Y BOLSITAS DE SARDINA

       
        Parece que el verano se está acabando pero todavía queda alguna cena pendiente que no hiciste y os vamos a dar una receta de unos aperitivos muy sencillos y que vais a quedar genial con esa cena prometida.

      Hicimos unos Tomatitos cherry rellenos de guacamole y unas bolsitas de sardina que están buenísimas....Todo consiste en ponerse asi que ¡manos a la obra!!!!








TOMATITOS CHERRY:

- 1bolsa de tomates cherry
- 2 aguacates madudos
- nachos para decorar

    Se vacían los tomates y se les quita la pulpa. Se trituran los aguacates y se les añade un poco de sal.
Se rellenan los tomates y se adornan con una trocito de nacho.













     Como podéis ver no lleva nada de tiempo y están buenísimos.

BOLSITAS DE SARDINA:

- 1 plancha de hojaldre
- 2 latas de sardinas en aceite grandes o 3 pequeñas
- 1 huevo cocido
- 2 rebanadas de pan con miga 
- 30 gr. de leche

    Se limpian las sardinas. Se remoja el pan en la leche.Se  trituran las sardinas, el pan y la leche sobrante y el huevo cocido hasta que se haga una masa compacta.
   Estiramos un poco la plancha de hojaldre y vamos cortando cuadraditos y les vamos poniendo un poco de la masa. Los vamos cerrando en forma de bolsita y colocando en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Se hornean a 180 º hasta que se doren.




















  Pin It Now!

1 comentario:

  1. Me han encantado los tomates!! que buenos, tengo q intentar la sardina.
    Si necesitais fregatriz llamarme!!!!
    Teresa Ayesta

    ResponderEliminar