Este helado se puede tomar solo como aperitivo o como acompañamiento de un salmorejo, está buenísimo, probarlo que seguro que no os defrauda.
Ingredientes.
100 g queso Idiazabal.
100 g azúcae.
250 g queso Mascarpone.
250 g yogurt griego.
8 lonchas de jamón ibérico.
Precalentar el horno a 180º meter las lonchas de jamón entre dos papeles de horno y hornear unos 20 minutos.
Dejar enfriar y triturar.
Para el helado.
Poner en la thermomix el queso Idiazábal 10s v10.
Añadir el azúcar el queso Mascarpone y el yogurt y mezclar 40s v5.
Volcar en un recipiente hermético y meter en el congelador unas 6 horas, cuando esté cortarlo en trozos y volver a triturar 20s v6 tiene que quedar cremoso,se mete otra vez en un recipiente hermético y al congelador hasta el momento de servir.
A la hora de servir añadir por encima el jamón ibérico triturado.
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que interesante y original, a la vez super rico¡¡¡¡
ResponderEliminarbesoss
Me encanta el queso Idiazabal así que seguro que está riquísimo. Besos
ResponderEliminarHola! te he dejado una sorpresa en mi blog. Espero que te guste
ResponderEliminarhttp://ladulceimaginacion.blogspot.com.es/2013/08/nominada-al-liebster-blog-award.html
Me encanta este helado ;) Te ha quedado genial ;)
ResponderEliminarSigo tu precioso blog y espero que hagas lo mismo con el mio www.gabusiek.blogspot.com
Un beso grande