6/3/13

BIZCOCHO DE NATA








          Este bizcocho se hace en nuestra familia de siempre,antes se hacia con las natas de la leche fresca ahora es con nata de bote pero está igual de bueno.



    

 INGREDIENTES.
 250 ml nata.
 350 g hazúcar.
 400 g harina.
 4 huevos.
 ralladura de un limón.
 un sobre de levadura.
 sal.

 Se separan las yemas de las claras y se montan a punto de nieve con 100g de azúcar.
 Por otro lado se mezclan las yemas con 250 g de azúcar si se hace con thermomix batir 4m 37º v2,ahora añadimos la nata,la ralladura de limon y mezclamos 12s v2,cuando este bien mezclado añadimos el harina tamizado con la levadura y la sal,ahora añadir las claras a punto de nieve y mezclar con la espátula .
Engrasar un molde con mantequilla,añadir la masa de bizcocho y hornear a 180º durante 55m,comprobar si esta hecho .
Sacar y dejar enfriar para espolvorear con azúcar glass.





         

Con un cafetín está de muerte.
      Pin It Now!

15 comentarios:

  1. Tiene una te4xtura deliciosa... me gustan así, super esponjosos....
    Me llevo la receta!!!!
    Un beso a las dos!!!!

    ResponderEliminar
  2. Un bizcochito bien suave y bien rico que seguro que sienta de miedo para desayunar!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  3. Si que tiene que estar bueno, porque tiene una pinta. Cuando yo era pequeña, también guardabamos la nata de la leche para los bizcochos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar