10/5/12

PIMIENTOS RELLENOS RUMANOS

      Volvemos con las recetas de platos rumanos y hoy os enseñamos unos pimientos rellenos de carne que están de chuparse los dedos...En esta época los pimientos están buenísimos y si encontráis unos de tamaño mediano no dudéis en hacerlos porque merece la pena. Nuestros pimientos eran un poco grandes porque no los encontramos medianos pero nos quedaron buenísimos







INGREDIENTES:


- 8 pimientos rojos o verdes medianos
- 1 kilo carne picada
- 1 vaso de arroz blanco
- 2 cebollas medianas
- pimenta y sal
- orégano seco 


   Se fríe la cebolla y se añade el arroz crudo la  sal, pimienta y orégano y se añade la carne. Se revuelve todo y     
se van rellenando los pimientos con esta mezcla. Los pimientos previamente se les corta la parte de arriba.
Una vez los pimientos rellenos se colocan de pie en la olla a presión, se pone una rodaja de tomate en la parte de arriba de los pimientos a modo de tapa y se cubren de agua hasta la mitad.
Se cuecen 10 minutos en la olla.
Se sirven con queso rallado o nata líquida por encima. 







Pin It Now!

No hay comentarios:

Publicar un comentario