28/4/15

CARACOLAS DE MERLUZA Y LANGOSTINOS

Ingredientes.
50cebolla.
1 diente de jo.
20g de aceite de oliva virgen.
200g merluza.
50g langostinos crudos.
1 cucharadita de hiervas provenzales.
1 cucharadita de tomate concentrado.
sal.
pimienta molida.
1 lámina de hojaldre.
50g queso cheddar rallado.
1 huevo batido.
Horno a 180º.
Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo, 3s/v4.Añadimos el aceite y sofría 3m/varoma/v1.
Incorporamos la merluza, los langostinos,las hiervas,el tomate concentrado, la sal,la pimenta y mezclamos 10s/v3.
Vertemos en un bol y reservamos.
Estiramos una masa de hojaldre y vertemos encima el relleno, espolvoreamos con el queso rallado y pincelamos el extremo con agua, enrollamos como si fuera un brazo de gitano.
cortamos el rollo en 12,14 rodajas y las colocamos en una bandeja de horno,aplanamos ligeramente las caracolas y pintamos con huevo batido.
Horneamos 20m.
dejamos templar y servimos.
Es una receta sencilla y muy rica, la sacamos de una revista de THERMOMIX MAGACINE.


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28 comentarios:

  1. guau que maravilla de relleno!! sensacionales esas caracolas!

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  2. tienen que estar de puro vicio ñam ñam

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  3. Buenísimas, qué ricas deben estar con este relleno que nos traes!!un beso

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  4. Una propuesta estupenda y bien rica, seguro! Habrá que probarlas! ;) bss

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  5. ¡¡Hola chicas!! Como aperitivo estas caracolas son magníficas. Una buena forma de comer pescado para aquellos que no les gusta mucho, y para los que nos encanta, estas caracolas son todo un manjar. ¡¡Super ricas!! Besitos.

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  6. Ficaram lindas e tem um recheio bem delicioso
    bj

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  7. Tiene que estar super buenas!!
    Un abrazo.

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  8. Que buenas tienen que estar!. Es una receta sencilla y el resultado excelente.

    Saludos

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  9. Enhorabuena por otra receta excelente, sois geniales!! 1 besazo!!

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  10. Se ven deliciosas. Me llevo la receta. Besos

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  11. Que buena pinta, tienen que estar de escandalo

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  12. Que buenas, os han quedado maravillosas, y seguro que serían un visto y no visto, que sabrosas, y para un picoteo geniales ooohhh...Bess

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  13. Que ricas, muy buena receta que tanto da para un picoteo o con una ensalada y tenemos una cena estupenda, os copio la idea chicas.
    Un besito enorme y feliz semana.

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  14. Hola wapas, mi ultima receta tambien es de rollitos de hojaldre, que rico y agradecido es el hojaldre ehhh, un beso

    Masito

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  15. Que original esta combinacion ...hay que probarlas se ven estupendas .. bicos

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  16. Bueno, bueno como pintan!!! ¿me mandas un par? A estas horas me vienen de cine.

    B7ssss

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  17. Ummmmmmmm, Cris, qué sencilla y bonita para sacar en cenas de amigos...por cierto, tengo una, así que la pondré en práctica. Besooos

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  18. Que gran idea para cenas informales, me encanta. Gracias por compartir

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  19. Che "stuzzicherai" irresistibile!
    Buon 1° maggio e felice fine settimana amiche!
    Tiziana

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  20. ¡Qué ricas!.
    Yo las hago de atún y queso, y nos encantan. Pero este relleno vuestro tiene que quedar para chuparse los dedos.
    Un besote.

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  21. Ostras que flipe!! Son super chulas con esa forma, casi parecen empanadas!! Me encanta como te han quedado, me lo apunto!!

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  22. Se ven tan ricas :), saludos, genial blog de cocina.

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  23. Qué ricos esos hojaldres. A mí me gustan con cualquier cosa. Pero con esos ingredientes y en forma de caracola ¡qué maravilla!

    Besos

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  24. Holaaaa, esta receta es fantástica, me encanta y que vistosas quedan las caracolas, este relleno me ha parecido extraordinario.
    Un besooo

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  25. ¡Buenísimas! Nada más entrar en tu espacio y leer la receta, me ha entrado el apetito.
    No es de extrañar, hoy no he cenado y no quiero hacerlo, como madre y abuela que soy, me han invitado a comer en un restaurante y creo que me he pasado un poco, tendré que compensarlo con dieta.
    Me encanta la forma con la que has presentado los hojaldres.
    Te dejo cariños y te deseo una buena semana.
    Kasioles

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