Menudo puntazo estas patatas, la receta se la cogí prestada a Aurora del blog a comer y callar, si no lo conocéis pasaros que es muy bueno.
Yo las cocine este fin de semana y mis hijos quedaron encantados tanto que no paran de decirme que los vuelva a poner.
Son muy fáciles y están de chuparse los dedos.
Ingredientes.
1 bolsa patatas congeladas.
1 bolsa mezcla de quesos.
1 paquete de beicon.
Salsa.
1 taza de butter milk.
1/2 taza de mayonesa.
1 yogur natural.
11/2 cucharadita de zumo de limón.
sal.
1 cucharada de mostaza.
pimienta negra,
eneldo cp
cebolla en polvo cp.
ajo en polvo cp.
Poner en un cuenco la butter milk, añadir la mayonesa,mostaza,ajo,eneldo,yogur,sal,pimienta,zumo y la cebolla, batir bien y reservar.
Freír las patatas,quedan mejor las congeladas que las frescas.ponerles por encima la salsa que hemos echo.
Freír el beicon y echarlo por encima y cubrir con la mezcla de quesos.
Meter al horno a que se derrita el queso y listo.
Nosotras la butter milk no la encontramos y entonces tenemos que hacerla, Aurora pone también en su blog la receta.
Ingredientes.
1 taza de leche tibia.
1 cucharada de vinagre.
Poner la leche a calentar 30s en el microhondas,añadir el vinagre, remover y dejar que se corte la leche unos 15m la leche,estará espeso,vuelve a mover para que quede homogéneo.
Probarlo que está buenísimo.
Pin It Now!
Menuda manera de empezar la mañana leyendo esta receta!!! Que buenaaaas!! Siempre he tenido curiosidad por saber cómo hacían esas patatas, es más, muchas veces sólo íbamos al Foster´s por comerlas jeje nada, a partir de ahora nos ahorraremos los viajes, LAS PODEMOS HACER EN CASA! Gran receta! Muchas gracias :)
ResponderEliminarLas he comido alguna vez y están muy buenas, pero estas mucho mejor, una gran idea chicas!!!!
ResponderEliminaresto es un lujazo
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarE a combinação de ingredientes agrada-me.
Bjs
Te han quedado estupendas, ah y muchas gracias por citarme Cris-Laura ! A mis niños les encantan también, sobre todo a mi hija Belen que si por ella fuera las tendría que hacer todos los fines de semana...y la verdad es que se hacen en un momento y no cuesta nada darles el gusto. Bss
ResponderEliminarNo lo habia esuchado nunca, esto tiene que estar lleno de kalorias y de buen sabor.
ResponderEliminarPues q ricura, a mi me encantaria probarlas!!! Ñam ñamm, jeje
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Silvia