Buenos días a todos, estos días pasados estuvimos muy liadas y nos fue imposible ponernos con el blog, haber si esta semana podemos retomar con normalidad, de momento publicamos esta terrina que está riquísima y es perfecta para estas navidades, es de la revista de Thermomix, esperamos que os guste.
Ingredientes.
10 hojas de gelatina.
50 g agua.
1 tarro de trufas negras.
50 g brandy.
350 gde atún y se reserva el aceite.
50 g filetes de anchoa.
250 g mantequilla en trozos.
100 g salmón ahumado.
2 cucharadas de pimienta verde.
1 cucharadita de hierbabuena seca.
Sumergir las hojas de gelatina en agua fría durante unos 5 minutos.
Poner en el vaso el agua,el jugo de la trufa,el brandy,el aceite del atún y el aceite de las anchoas.2m/80º/v2.
Añadir la gelatina hidratada y 30 S/v3.
Incorporar la trufa,el atún,los filetes de anchoa,la mantequilla,el salmón y 1 cucharada de pimienta verde.1m/v5-10.
Añadir la hierbabuena, revolver con la espátula y verter en un molde de silicona tipo cake,tapar con film transparente y dejar en la nevera de un día para otro.
Y listo, se puede decorar con mayonesa y pimienta verde.
Servir con panes.
que buena idea para las fiestas, me encanta la presentacion. Lo malo es donde encontrar las trufas, si me pudieras decir? besos
ResponderEliminarQue caché de receta.
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