Por fin después de estas largas vacaciones volvemos con fuerza a ponernos al día de todo lo que fuimos haciendo en verano y viendo todo lo que hay de nuevo es vuestros blogs que me imagino que será muchísimo.
Hoy empezamos con estas perdices que son muy ricas.
La perdiz es un ave rechoncha de cola corta y pequeño tamaño.Tienen alas largas y estrechas adaptadas a los vuelos de larga distancia.
La codorniz común cría en Europa y la región templada de Asia,
Se alimenta principalmente de insectos y semillas,es un ave de hábitos terrestres y nunca se posa en los árboles.
La caza de la perdiz suele realizarse con la ayuda de un perro.
Es una receta de THERMOMIXMAGAZINE.
Ingredientes:
2 codornices espolvoreadas de sal y pimienta.
1 cucharada de cebollino fresco picado.
1 cucharadita de comino molido.
1 cucharadita de hiervas provenzales.
1 pellizco de pimentón.
10g de aceite de oliva virgen.
el zumo de 1/2 limón.
600g de agua.
Ponemos en una bolsa de asar las codornices y añadimos,el comino,las hiervas,el pimentón,el aceite y el zumo de limón, cerramos la bolsa y colocamos en el recipiente Varoma,tapamos y reservamos.
Ponemos el agua en el vaso, situamos el Varoma en se posición y 20m/Varoma/v2.
Le damos la vuelta a la bolsa de las codornices y programamos otros 20m/Varoma/v2
Y listas para comer, acompañadas con unas patatas o con puré quedan de lujo.
menuda "resaca" tendréis de las vacaciones ehhh jijjiji bienvenidas de nuevo. las codornices a mi hijo y marido le gustan mucho, tomo nota de las vuestras. besotes!!
ResponderEliminarTe puedes creer que nunca las preparé ii te han quedado maravillosas,estarian deliciosas con sabor citrico,le iria genial este sabor,me guardo la receta chicas..... besss
ResponderEliminar¡¡Con qué facilidad habéis hecho la receta!! Os han quedado unas codornices extraordinarias con a penas ingredientes. ¡¡Chapeau!! Besitos y bienvenidas de nuevo.
ResponderEliminarseguro que estan buenisimas! Un beso
ResponderEliminarVolveis con energía, unas codornices para quitarse el sombrero.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola chicas! Acabo de leer vuestro comentario en mi blog y aquí estoy visitando el vuestro. Tenéis un fantástico blog y estas codornices tienen una pinta riquísima! Me quedo por aquí!!
ResponderEliminarUn besito!
Deliciosa, con el limón tienen que estar patas chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarHola chicas lo bueno se acaba pronto, están de rechupete seguro, pero, yo tengo un problema con ellas es imposible manipularlas ni comerlas, pero yo esta receta la hago con pollo y tan contentas
ResponderEliminarBesinos
El toque de belen
El fin de semana pasado mi marido fue a la caza de la Codorniz y cazo una que regalo a su compañero, asi que otra vez sera, es una pieza de caza que nos encanta y ya hace que no las preparo, bikiños
ResponderEliminarUna receta estupenda para la vuelta, que ricas os quedaron.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días Cris y Laura. Que apetecibles que tienen que estar estas codornices al limón, me traen muchos recuerdos pues a mi padre les encantaban. Como las habéis preparado sincérasete están para chuparse los dedos. Con vuestro permiso creo que no tardare mucho en prepararlas.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me alegro que las vacaciones hayan pasado fantásticamente, aunque siempre nos parecen cortas.
ResponderEliminarReconozco que no soy de comer otra ave que el pollo por falta de costumbre ya que no la recibo como comestible pero que la receta es muy buena y queda muy apetitosa.
ResponderEliminarFeliz vuelta!
Besos.
Me encantan las codordices y tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Un plato rico y apetecible y que si uno que yo me sé lo tiene delante no deja ni los huesines de las codornices :)
ResponderEliminarBesiness
hola!! bienvenidas de nuevo, qué plato de codornices mas bueno. Esta manera con limón y agua no la he probado, y veo que está genial, con tanto aroma.. Me ha gustado mucho, besos!
ResponderEliminarUn plato de lujo, menuda pinta tiene!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy buena pinta.
ResponderEliminarUn saludo :)
http://reposteriatximeleta.blogspot.com.es/?m=1
Habéis vuelto con las pilas cargadas.
ResponderEliminarMe encantan las codornices y así cocinadas son un bocadito exquisito, vaya delicia!!!
ResponderEliminarChicas pasaros por nuestro blog que tenemos una sorpresita para vosotras!!
ResponderEliminarcuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
Qué pinta tan buena, tienen que saber a gloria. Un abrazo y buena semana, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita. Hace mucho que nos las pongo y desde luego tienen un aspecto sano y muy bueno.Bsss y me quedo a seguirte .
ResponderEliminarOs echaba de menos por que vuestras recetas me venian gustando bastantey al ver vuestro comentario en mi blog me ha agradado mucho volver a veros por estos lugares.
ResponderEliminarEn cuanto a estas codornices o perdices por que me veis dejado en duda, me ha gustado bastante lo que veis realizados con las mismas mi enhorabuena y me alegro de que esteis por aqui. Besos de la cocina del Titi
OS develvo la visita. He dado un paseo por vuestro blog y me ha encantado. Me quedo por aquí viendo que cocinais. Las codornices exquisitas.
ResponderEliminarSaludos
Nunca he probado las codornices, que ricas tienen que estar con el toque de limón. Es que me dan una penica verlas tan pequeñas, y luego me como los pollos como si ná... las cosas de la vida!! Besos!!
ResponderEliminarPero que pinta tan sensacional tienen,ummm se ven deliciosas, toda una delicia me gustan mucho pero nunca las he cocinado siempre las he comido fuera de casa, muy ricas, me ha gustado mucho tu blog y las recetas que tienen, me quedo como seguidora que no quiero perderme nada. Muchos besos
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