Este plato aunque no es muy de esta época en casa se pone todo el año ya que gusta muchísimo y esta muy bien para guardar la línea.
Es un plato fácil y llamativo a la vista.
Ingredientes.
4 huevos duros.
1 tomate.
1 lata de anchoas.
hojas de lechuga.
Cocemos los huevos los cortamos a la mitad y separamos la clara de la yema.
Por otro lado cortamos el tomate en dados pequeños.
Cortamos la lechuga muy menuda y por último cortamos la anchoas.
En un bol mezclamos tomate,lechuga,anchoas y la yema de los huevos.
Rellenamos nuestros huevos con esta mezcla y decoramos con un trocin de anchoa enroscado,regamos con un hilo de aceite de oliva virgen y listo.
La frase guardar la línea hace que mis ojos se abran como platos y si encima ves la foto, con esos huevos tan apetecibles... ¡es una receta de diez a la que nadie se podrá resistir!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
¡¡Oh, qué buenos tienen que estar así!! Siempre he probado los típicos que llevan mayonesa o con tomate frito, pero estos son más ligeros y no los había visto antes. Son sanísimos y me encantan como los habéis decorado. Besitos.
ResponderEliminarEstarían deliciosos, que gustazo verlos con tanto colorido, para el entrante de fin de semana serian lo más en mi casa...Bess
ResponderEliminarDeliciosos para este fin de semana, se ven exquisitos.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los huevos rellenos. Tengo que probarlos así, que tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarUn besote guapas!
Me encantan los huevos rellenos y a vosotras os han quedado con una pinta espectacular!! besotes
ResponderEliminarElena
Que ricos ricos, estes huevos, guarda alguno . bsss.
ResponderEliminarriquisimosssssssssssssss
ResponderEliminarte han quedado de lujo! http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarTe han quedado estupendos. Una receta bien sencilla y esos huevos rellenos seguro que están deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
que buen aperitivo,,tiene un color precioso,,un beso a las dos gracies
ResponderEliminarCualquier epoca es buena para un plato estupendo como este que habeis preparado, me encanta
ResponderEliminarbss
Leo entre líneas que tengo que hacer huevos rellenos, es la segunda receta que veo en un rato.
ResponderEliminarMuy originales con la lechuga y muy ricos.
Besos.
Que aperitivos tan ricos, tienen una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz finde guapas!!!
Son muy originales y además quedan muy bonitos con ese colorido :)
ResponderEliminarBesotes
Originales y fresquitos ademas ya haybque ir pensando en la operación biquini que luega llega el calorcito y nos da la neura jeje. Muy ricos chicas. Besotes x mik
ResponderEliminarhola!, me lo has acertado, este tipo de huevos para comer o bien aperitivo, son muy queridos en mi casa, es que quedan bonitos y riquisimos, besos!
ResponderEliminarQué buena presentación tiene, y qué ricos! Con una buena anchoa, un bocado de lujo y bien saludable :). Qué rabia que a mi chico no le gusten naaada los huevos, pero me guardo la idea para cuando tengamos invitados... o para mi sola ;).
ResponderEliminarQué buena presentación tiene, y qué ricos! Con una buena anchoa, un bocado de lujo y bien saludable :). Qué rabia que a mi chico no le gusten naaada los huevos, pero me guardo la idea para cuando tengamos invitados... o para mi sola ;).
ResponderEliminarEs un básico riquísimo que no puede faltar. Besos
ResponderEliminarEstos huevos se comen igual que sea invierno a mi me parecen un entrante ideal , que ricos
ResponderEliminarbesinos
Buenas tardes Cris y Laura. Una receta deliciosa para comerla en cualquier momento. Rápida de preparar y con un relleno muy bueno, que además los podemos tener hecho con antelación.
ResponderEliminarUn beso Paco
Los huevos rellenos están ricos en cualquier momento. Te han quedado con una presentación d e lujo y seguro que mejores aún de sabor!!.
ResponderEliminarbesitos y feliz semana
¡Hola! Vengo a devolveros la visita y estoy encantada con haberlo hecho. Me encanta vuestra versión de huevos rellenos. Mi suegra me los hace mucho, pero siempre rellenos de atún y yo, personalmente, prefiero vuestras anchoas.
ResponderEliminarBesos.
En mi family, los huevos rellenos encantan a todos! tengo que hacer muchísimos cuando me pongo a ellos jaja
ResponderEliminarBuenísima receta, me ha gustado mucho.
besos
Hace tiempo que no como huevos rellenos. Me los has antojado jajajaja. Un besote!
ResponderEliminarMadre mia que pintaza!!!me encantan!!!me los llevo para favoritos para prepararlos en cuanto pueda
ResponderEliminarbesitosss
Que bonita presentación.
ResponderEliminarTienen que estar riquísimos, me encantan y con ese relleno de 10. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEstos platos siempre son un éxito en cualquier mesa. Un abrazo
ResponderEliminarPues a mi estos huevos me gustan en todas las epocas del año por que tienen una pinta maravillosa. Mil besicos cielo
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