Estas magdalenas las preparamos para una merienda en navidad y gustaron mucho, por su color rojo las vemos muy apropiadas para San Valentin osea que aquí va la receta.
Ingredientes.
120g harina de trigo.
1 cdit de royal.
1cdit de bicarbonato.
pelin de sal.
15g cacao en polvo(nosotras valor sin azúcar)-
200g azúcar.
120g aceite girasol.
1 huevo.
120g buttermilk.
1cdit vainilla.
Para la cobertura.
2 claras de huevo
azúcar.
Horno a 160º.
Mezclamos el harina ,royal,bicarbonato,cacao y la sal.
En otro bol mezclamos el azúcar y el aceite,vamos batiendo con unas varillas y le vamos añadiendo el huevo,cuando este bien integrado le añadimos el buttermilk, la vainilla y el colorante.
Ahora mezclamos el contenido de los boles y vertemos en nuestros moldes.
Horneamos unos 10,12m .
y mientras hacemos nuestro merengue.
Subimos las claras a punto de nieve y le vamos añadiendo azúcar glas hasta que veamos que está duro.
Los decoramos con frambuesa.
Esperamos que os gusten.
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Os han quedado unas magdalenas preciosas y deliciosas!! besotes
ResponderEliminarElena
Hola! qué ricos! son de nuestros favoritos e ideales por su color ahora que llega San Valentín! besis
ResponderEliminarse ven preciosas, y es q ya solo con el colorido q tiene apetece y mucho comerlas.
ResponderEliminarChicas a mi no solo me gustan... me encantan!!!
ResponderEliminarOs ha quedado fantástico!!
Un beso
Ficaram tão lindas apetece levar uma
ResponderEliminarbjs
No me extraña que gustasen tanto =)
ResponderEliminarAdemás de ser súper bonitas tienen que estar de vicio!
Un besote chicas, feliz semana.
A mi no me gustan, me encantan, el rojo es mi color favorito.
ResponderEliminarMe parecen estupendas para San Valentín, para Navidades o para cuando sea, de hecho si las tuviera a mano me las merendaba ahora mismo :)
ResponderEliminarBesitos
deliciosasssssssssssss
ResponderEliminarQue bonitas y desde luego navideñas, yo lo he probado en bizcocho pero no en magdalenas, me parece una buena opción.
ResponderEliminarBesos. Lola
Deliciosas, una idea genial para San Valentín!
ResponderEliminarSon preciosas!
Un beso
Deliciosas, lastima que este a dieta .Besos
ResponderEliminar¡¡Qué bonitas han quedado!! Seguro que además están deliciosas. Me ha encantado la decoración que le habéis puesto, ¡¡es fantástica!! Besitos.
ResponderEliminarunmmmm que magdalenas mas riquísimas, se ven deliciosas y muy monas!! ahora mismito me quedo por vuestra cocina, un besito!!
ResponderEliminarMuy chulas estas red velvet cupcakes. Me gustan.
ResponderEliminarUn beso.
Y yo todavía sin probar las red velvet, creo que tengo que hacerlas para estar a la moda! jejeje
ResponderEliminarBesos
Yo también opino que son perfectas para San Valentín, por el color y por el sabor, es un sabor para paladares más hechos, con un toque especial que da que pensar en ¿Qué será? Sabe a misterio, a juego... Muy ricos guapas.
ResponderEliminarQuedan muy bonitos y además hechos con aceite me gusta más que con mantequilla.
ResponderEliminarBesos.
Nadie se puede imaginar lo mucho que me gusta la Red Velvet en todas sus formas, en tartas...en cupcakes...en brownies...el lo que sea! Así que ya sabéis lo mucho que me gusta esta entrada!
ResponderEliminarGracias por vuestra visita a mi blog.
Besitossss
Que cuquis
ResponderEliminarMe encanta el detalle de la fambruesa arriba
Un besete de Cecilia de Un Postre Para Pantagruel
Muy bonitas les han quedado, y encima son buenísimas. Qué más le podemos pedir. Un besote!
ResponderEliminarMuy bonitas! y deliciosas, el red velvet siempre es un acierto :)
ResponderEliminarBesos
Oh!!! que buenas! con lo que nos gusta el toque red velvet! Mmmm....Besitos
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