Plato completo que es una delicia.
Ingredientes.
1 paquete de galets.
tomate en conserva natural.
tomate concentrado.
1 cebolla.
albahaca fresca o seca.
1 cucharada de azúcar.
700 g de carne de ternera picada.
2 ajos.
1 cebolla pequeña.
3 cucharadas de aceite.
1 zanahoria.
1 bote tomate concentrado.
1 bote de 400 g de tomate troceado.
200 g de caldo de carne .
Lo primero que hacemos es el tomate .
ponemos a pochar la cebolla bien picada, cuando la tengamos blandina añadimos los tomates el concentrado y el natural, ponemos a cocer lentamente, añadimos el azúcar y rectificamos de sal.
lo dejamos cocer media hora, entonces añadimos la albahaca, nosotras echamos un par de ramitas frescas.
Lo dejamos cocer otra media hora. reservamos.
Nos ponemos con la boloñesa.
Picamos bien el ajo , cebolla y zanahoria, lo ponemos en una olla con las cucharadas de aceite y dejamos pochar.
añadimos la carne picada y le damos unas vueltas ,añadimos los tomates y el caldo y dejamos cocer lentamente una hora y media, removemos de vez en cuando.
Cocemos los Galets y cuando enfríen rellenamos con la boloñesa.
Regamos con la salsa de tomate y al horno.
Se puede añadir queso rallado y gratinar.
¡¡Hola chicas!! ¡¡Qué pinta tan estupenda tienen estos galets!! No los he hecho nunca en casa pero siempre que los he probado en algún lugar me han encantado, así que, seguro que caseros están aún mejor. Me anoto la receta para cuando me anime a hacerlos. Besitos.
ResponderEliminarme encanta la presentación en el plato. saludos
ResponderEliminarEsta pasta queda muy rica ,y a la boloñesa .... para repeyir
ResponderEliminarbss
Un plato muy completo, que aunque cueste rellenarlos...luego quedan divinos.
ResponderEliminarBesos
Creo que tengo un paquete en casa ¡y si no se compra! que hace tiempo les tengo ganas y los vuestros tienen muy buena pinta
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que pinta! Nunca he comido esta pasta, se ve riquisima! Besitos!
ResponderEliminarUna manera distinta y muy vistosa de comer pasta con boloñesa, en casa cuando preparo una versión parecida siempre me dicen que no me olvide del gratinado y es cierto que remata el plato a lo grande !
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Es un plato entretenido que merece la pena a la hora de comerlo. Qué rico!
ResponderEliminarbesos
Holaaaa, me encantan los galets, y rellenarlos para mi es toda una delicia. A la boloñesa riquísimos, con bien de salsa de tomate, una gozada.
ResponderEliminarUn besooooo
Bien merece la pena el trabajo que llevan por que te ha quedado un plato de pasta espectacular, y delicioso. Mil besicos Princesa
ResponderEliminarQue paciència rellenar els galets!
ResponderEliminarPerò el esfuerzo merece la pena, verdad?
Ptnts
Glòria
Un plato de pasta delicioso. Me ha encantado la receta.
ResponderEliminarSaludos