Mirar que pan mas rico¡¡¡¡ desde que lo descubrimos en la revista THERMOMIX MAGAZINE no paramos de prepararlo.
Ingredientes.
mas madre.
250 harina de fuerza.
175 agua mineral.
5g de sal.
5 g levadura prensada fresca.
masa de pan.
500g harina de fuerza.
350g agua mineral.
10g sal.
100g masa madre fermentada de 12 a 24 horas.
5 g levadura prensada rfesca.
Masa madre.
Ponemos en la thermomix todos los ingredientes de la masa madre y amasamos 2m/velocidad espiga.
colocar en un bol grande,cubrir con film y dejar en la nevera 24 horas.
Masa para pan.
ponemos en el vaso harina y agua, amasamos 1m/velocidad espiga,dejamos reposar en el vaso una hora.
Añadimos la sal, masa madre y levadura.5m/velocidad espiga.
volcamos en un bol grande,cubrir con film y dejar reposar 15 minutos.
Plegamos la masa sobre si misma y le damos la vuelta, dejamos reposar 2 horas.
Colocamos en la encimera y con ayuda de una rasqueta le damos forma redonda.
Espolvoreamos nuestro banneton con harina y colocamos la masa con la parte lisa hacia arriba, dejamos reposar una hora.
Precalienta el horno a 240º.
Forramos una bandeja de horno y volcamos el banneton, horneamos 10 minutos a 240º y después a 200º durante 40 minuto.
¡¡Hola chicas!! Habéis elegido un día estupendo para publicar esta receta, pues hoy es el día del pan, así qué mejor que celebrarlo con un estupendo pan payés. La receta es estupenda y os ha quedado de libro, os lo aseguro. Besitos.
ResponderEliminarUna receta genial,un abrazo.
ResponderEliminarSe ve estupendo!!
ResponderEliminarUn saludito
Hola guapis......os ha quedado un pan de maravilla.
ResponderEliminarMe lo llevo para pendientes pues desde que le he perdido el miedo a usar masa madre estoy lanzadaaaaa
Feliz seman y besitos¡¡
Chicas tiene una pinta brutal ¡Besos mil!
ResponderEliminarNo !e extraña que no paréis de prepararlo pues la pinta es espectacular. Me llevo la receta.
ResponderEliminarSaludos
espectacular la pinta que tiene, me la comía entera ahora mismito
ResponderEliminar¿quién se puede resistir a una rica tostada de un pan de payés casero?
ResponderEliminarBesos!
Palmira
Me parece bien bueno, lo tengo que probar..bsss
ResponderEliminarNo hay nada que iguale un buen pan casero, os ha quedado espectacualr. Un beso
ResponderEliminarOs ha quedado un pan precioso con ese molde y la miga me encanta. besitosss
ResponderEliminarLlevo años planteandome si comprar o no una termomix, pero cuando veo resultados como el de vuestro pan me vuelvo a animar. Os ha quedado precioso y además seguro que riquísimo. Un beso
ResponderEliminarHola Cris y Laura! Un gusto conocerlas, te damos las gracias por haberte pasado por nuestro blog.
ResponderEliminarEste pan me encanta, para comerlo con AOVE, tomate, ajo y toppings varios (como queso, jamón, etc). Muy buena receta!