13/12/12

MENÚ NAVIDAD ---SALMÓN A LA NARANJA---

          Falta muy poco para Nochebuena y seguro que todavía estáis pensando en que poner para la cena del 24 o el día 25...que si carne, que si pescado, que si jabalí, que si perdices...pues hicimos un SALMÓN A LA NARANJA que os va a encantar y como casi todas nuestras recetas muy fácil de hacer y sobre todo rápido que es lo importante en estas fiestas que nos vuela el tiempo.

       Nosotras lo hicimos con la Thermomix, pero se puede hacer sin ella haciéndolo al vapor y ya veréis cómo os va a gustar.



INGREDIENTES:

- 2 lomos de salmón sin piel ni espinas
- un cuarto de cebolla
- 15 gr. aceite oliva virgen
- 80 gr. mermelada de naranja
- 80 gr. vino blanco
- 40 gr. mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- Para decorar almendras fileteadas tostadas y gajos de naranja.




Poner el salmón en el recipiente Varoma y reservar.
Poner en el vaso todos los ingredientes y colocar el varoma y programar 7 minutos Varoma vel. 2
Cuando haya acabado poner el salmón en una fuente de horno con la salsa por encima y meter en el horno previamente calentado a 180 º durante 3 minutos.
Adornar con almendras fileteadas y gajos de naranja.






      Ya tenéis un plato principal que acompañado de un buen aperitivo, un entrante y turrones dejará asombrados a vuestros comensales. Pin It Now!

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