31/1/13

BOMBONES DE CHOCOLATE

          ¿Os gusta el chocolate blanco?¿y el chocolate con leche? pues hicimos unos bombones con avellana, chocolate blanco y chocolate con leche que no os diremos si están buenos o no aunque creo que os lo podéis imaginar...
         Con el chocolate se pueden hacer muchas combinaciones igual que con estos bombones que se pueden hacer con el tipo de chocolate que más te guste: negro, a la naranja, fondant... y también con almendras, nueces...en la variedad está el gusto.
        ¡A ver que os parece nuestra elección...!!!








INGREDIENTES:

- 400 gr chocolate con leche ó 400 gr chocolate blanco
- 400 gr de avellanas tostadas (2 bolsas)

Trituramos un poco las avellanas (rompemos) pero con mucho cuidado de que no se nos muelan o si se prefiere se dejan enteras y las ponemos en un bol grande.
Ponemos el chocolate a derretir al baño maría.
Una vez derretido el chocolate se lo añadimos a las avellanas y revolvemos muy bien para que se impregnen todas de chocolate.
Cogemos una cucharita y vamos haciendo montones y los ponemos en una bandeja. Los metemos en la nevera para que enfríen.















      Pin It Now!

No hay comentarios:

Publicar un comentario