23/4/13

TALLARINES CON GULAS AL JEREZ



   Los tallarines son un tipo de pasta alargada,de pequeño ancho y forma achatada que integran el conjunto de paste asciute(pastas secas) de origen italiano.Aunque los que se conoce en toda Europa y otros sitios provienen directamente de italia,existe una polémica sobre su origen ya que en China se vienen preparando fideos semejantes a los italianos  desde más de un milenio antes que en Italia.La principal diferencia radica en que las de los Chinos es de arroz o soja,mientras que las de los Italianos es de trigo.

Bueno vamos ya con la receta,es de thermomix,muy facil de hacer.
Tambien se puede hacer sin thermomix.

Ingredientes.
Media guindilla seca.
Agua para hervir la pasta.
Sal.
300 g tallarines.
60 g de aceite de oliva.
3 dientes de ajo.
200 g gulas.
20 g vino de Jerez.
2 yemas de huevo.
Pimienta negra al gusto.

   


  Cocer los tallarines en agua.
Mientras,poner el aceite en el vaso y programar 5 m varoma,v1.
Agregar los ajos y sofría 5m varoma techa de giro v cuchara.
Incorporar la guindilla.sofría 3m varoma tecla de giro v1.
Mezcle en un bol el vino de jerez y las yemas.
Ponga los tallarines, encima las gulas y encima la mezcla del jerez.

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3 comentarios:

  1. ay, que ricos, yo los tengo en pendientes aun, es que tienen que estar tan ricos.
    Besos. Lola

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  2. ¡Buff...qué buena pinta!. A mi me encanta la pasta. Con gulas y vino de Jerez tiene que estar para chuparse los dedos. Un besote.

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  3. ME ENCANTA LA PASTA CON GULAS PARA MÍ ES UN BÁSICO¡¡ Y HAN QUEDADO DE VICIO LOS VUESTROS¡¡BESINES

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