20/11/13

PANNA COTTA DE TURRÓN

la panna cotta es un postre típico Italiano, está elaborado a partir de crema de leche,azúcar y gelatinas,se suele adornar con frutas rojas, pero como se esta acercando la navidad vamos a variarlo un poco y le vamos a poner turrón y canela .
Es una receta de thermomix, esperamos que os guste.
Ingredientes.
3 hojas de gelatina.
120g turrón blando (Jijona).
400g de nata.
1-2 cucharaditas de canela para espolvorear,se puede poner cacao.

Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua fía para hidratarlas.
Ponemos el turrón en el vaso,5s/v7.
Añadimos la nata y el azúcar, 6m/90º/v4.
Añadimos las gelatinas escurridas, 15s/v3.
Vertemos en los moldes y metemos en la nevera 2-3 horas.
Desmoldamos con mucho cuidado y espolvoreamos con la canela o el cacao.


Pin It Now!

10 comentarios:

  1. Ay! Que postre más genial y muy navideño. Lo tengo que probar esta semana.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Pues seguro que queda muy rico, con el turrón de jijona todos los postres quedan deliciosos, con esa textura seguro que está genial, un beso, la dulce Ali

    ResponderEliminar
  3. Con lo que me gusta la Pannacotta!! Y siempre me queda una pastita de turrón que no sé qué hacer con ella, así que me apunto tu receta!! Un beso.

    ResponderEliminar
  4. ummm qué rico de turrón!...no lo había visto nunca!1
    no dejes de pasarte por mi blog que tengo unos cubiertos de madera decorados ideales...

    ResponderEliminar
  5. Este caera estas navidades, que rico.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. No habíamos visto de turrón y tiene una pinta fabulosa....
    Un gran blog y un trabajo estupendo.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  7. Que rico postre me gusta mucho que sea de turrón, una gran idea.Besicos.

    ResponderEliminar
  8. Hola . yo tambien te sigo de bastante tiempo y me has servido tambien como inspiracion para preparar muchas recetas y aprender mucho. es un placer encontrar recetas como esta que te permiten preparar un bocado delicioso y muy rapido y tambien muy muy bonito a la vista. fotos tienen una pinta espetacular hmmmm … te felicito y espero que sigas por mucho tiempo con tu Blog. yo tambien tengo un Blog de cocina …… pero soy un novato en esto. espero no te moleste si pongo la direcion de mi Blog. cuidate mucho y sigue igual

    Blog de cocina: http://www.casaperri.es/

    ResponderEliminar
  9. que navideños que estamos ya. Dulce delicioso. Por fi, pon los pasos también para los que lo hacemos de forma tradicional. Besos
    http://demimami-personalcakes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Adoro panna-cotta e gostei muito desta .
    Além de linda deve ter ficado uma delicia
    bj

    ResponderEliminar