15/5/14

EMPANADA DE VARIEDAD DE CARNES

Estos días estamos un poco desconectadas por problemas familiares,pero parece que poco a poco todo se va solucionando osea que nos iremos poniendo al día que tenemos un montón de recetas que contaros.
Esta empanada está muy rica, lleva carne de ternera, de cerdo y de pollo,ideal para llevar a la playa los que ya empiecen a ir y para los del norte que de momento de playa nada, para un fin de semana casero.
Ingredientes.
150g  pimiento rojo.
150g  pimiento verde.
200g  cebolla.
50g aceite.
350g carne de ternera.
350g carne de cerdo.
350g carne de pollo.
sal.
pimienta negra.
1 cucharadita de pimentón dulce.
100g de vino blanco o vino sanson (eso a gusto).
150g de tomate frito.

Para la masa.
400g harina de fuerza.
400g harina de repostería.
1 cucharada de pimentón dulce.
1 cucharadita de sal.
360g agua.
150g aceite de oliva virgen.
25g levadura prensada fresca.

Es una receta de Thermomix.
Empezamos poniendo la cebolla,pimiento rojo y verde y el aceite en el vaso.4s/v4.y luego 7m/varoma/tecla retroceso/v1.
Añadimos las carnes(nosotras le decimos al carnicero que nos las pique las tres juntas)la sal y la pimenta.10m/varoma/tecla retroceso/v1.
Ahora el pimentón, 2m/varoma/tecla retraceso/v1.
Añadimos el tomate y el vino blanco y 20m/varoma/tecla de retroceso/v1.
Dejamos reposar la mezcla hasta que enfríe.
Vamos con la masa.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso 10s/v4 y luego 2m/v espiga.
Retiramos la masa y la dividimos a la mitad.
Precalentar el horno a 220º.
Extendemos una porción de masa y la colocamos encima de la bandeja de horno forrada con papel de hornear,encima ponemos toda la mezcla que tenemos enfriando, encima la otra parte de masa y cerramos bien los bordes que nos quede bonito y pincelamos con aceite.
Pinchamos con un tenedor toda la masa haciendo algún dibujo y dejamos reposar 1 hora.
Horneamos y lista.

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9 comentarios:

  1. Tiene una pinta deliciosa esta empanada y no podía ser menos con esa mezcla de ingredientes,que la tiene que hacer deliciosa! bss

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  2. aunque yo soy mas de empanada de atún tiene una pinta deliciosa, me quedo por aqui :)

    www.acomerconmama.blogspot.com

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  3. A mi la empanada ponmela de lo que quieras y asi finita me vuelve loca, que ricura te quedo buenisima.....Besss

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  4. Las empanadas y yo hacemos buenas migas,je,je.

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  5. Estupenda la empanada. Espero que los problemas familiares no sean nada grave y que se solucione pronto :) Muchos besos guapas.
    Ana - La que se avecina en mi cocina

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  6. Animo que los problemas se van a solucionar, dice que ya están en proceso eso es buena señal

    La empanada riquísima, tiene una pinta fenomenal

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  7. Pues ya estoy aquí y es que a mi la Empanada me vuelve loca. Estupenda receta. Besos y Feliz finde¡¡¡

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  8. Me encantan las empanadas y esta con el relleno de carnes surtidas tiene que estar espectacular
    besinos

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  9. Nos ha encantado conoceros, nos quedados por supuesto por aqui. Maravilloso blog. Gracias por vuestra visita. http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es

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