10/4/17

ROLLITOS DE PIMIENTOS DE PIQUILLO CON RÚCULA QUESO Y NUECES

Esta receta es de esas que puedes tener congelada y sacar cuando tengas una cena en la que quieres quedar estupendamente.
Es de la reista TERMOMIX MAGACINE . Nosotras ya la preparamos varias veces y la vamos variando, unas veces en rollitos mas pequeños para hacer bocados pequeñitos y otras veces variando un poco su relleno (el queso en vez de queso de cabra queso filadelfia mezclado con roquefort) está tambien muy rico.

Ingredientes.
bizcocho.
100 pimientos de piquillo.
2 huevos.
100g de harina.
1/2 sobre de levadura en polvo.
65 g de yogur natural.
50g aceite de oliva.
sal.
pimienta.

Relleno.
200g queso de cabra.
100g queso cremoso.
75g nueces.
50g rúcula.

Precalentamos el horn 170º.
foramos una bandeja con papel de horno.
Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes del bizcocho y 15s/v7. 
revuelvo un pelin con una cuchara y vierto en el molde que tenemos preparado.
Horneo 15 minutos, retiro el hono y en caliente enrrollo el bizcocho y luego envelvo en un paño húmedo.

Empezamos con el relleno, cortamos el queso de cabra en rodajas y quitamos el borde,lo ponemos en el vaso y añadimos el queso cremos, 15s/5.
Desenrollamos nuestro bizcocho y untamos con nuestra crema de quesos, encima las nueces troceadas y encima la rúcula, volvemos a enrollar y envolvemos en papel transparente bien apretado, metemos en la nevera unas horas, cortamos en rodajas y servimos.


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21 comentarios:

  1. Que estupendos te han quedado!!Tienen que estar muy ricos.

    Saludos

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  2. Que ricos se ven deliciosos, para unos entrantes o cena se ve perfecto.
    Besos.

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  3. Una receta bastante versátil y con un color ¡para hacerle la ola! ¡me han encantado estos rollitos!

    ¡Besos mil!

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  4. Muy bueno yo lo prepare hace ya tiempo y quedo muy rico y gusto mucho besitos

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  5. Yo lo he preparado una sola vez y la verdad es que queda muy bonito y muy festivo. Gracias por recordarmelo, seguro que estos días lo vuelvo a preparar. Un beso

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  6. Me encanta este rollo, lo suelo hacer de aperitivo!! te ha quedado perfecto. Bs.

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  7. Os ha quedado fenomenal, me guardo la idea para variar el relleno ya que el queso no me va pero el aspecto si!!
    Besos,
    Palmira

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  8. ¡¡Pero qué color tan bonito, chicas!! Lo veo perfecto como aperitivo, o para una cena fría, y si tenemos invitados, seguro que los dejamos con la boca abierta. Besitos.

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  9. Tengo pendiente prepararlo desde que se lo vi a Esther y ahora al ver el tuyo aun mas delicioso te ha quedado. bsss

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  10. Hay que verlo bueno que te quedó y yo sin catarlo...me cachissss.Bs y que pases una buena noche.

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  11. Mi niña, como me ha gustado muchísimo cómo te han quedado, he leído atentamente los ingredientes de la receta y me sorprende mucho que hayas empleado para el bizcocho 100 pimientos del piquillo ¿Tienen que ser tantos? Yo creo que debe ser un error, ya me contarás si es que tienes un ratito.
    Lo cierto es que resulta un aperitivo tan bueno que ya entra por los ojos nada más verlo e invita a probarlo.
    Cariños y feliz Semana Santa.
    Kasioles

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  12. Excelente para un buen aperitivo y seguro que con muy buenos contrastes de sabores. Besos

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  13. Riquísima idea de aperitivo, que me apunto, besos
    Sofía

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  14. Pues me parecen ideales para un picoteo. Riquísimos, y llenos de colorido.
    Un besote.

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  15. Una cosita: cuando decís "100 pimientos del piquillo", os referís a 100 gramos, ¿no es así?.
    Besos.

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  16. Hola! Me gusta mucho como quedan presentados con el corte, tienen que estar buenísimos, muy buen aperitivo o picoteo. Y el relleno me encanta con el queso ;) Besos.

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  17. Me gusta mucho la idea lo probare y ademas se puede hacer con diferentes rellenos. Como aperitivo estupendo es supervistoso. Enhorabuena por la idea!!

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  18. Que rico¡¡¡¡ yo le hice pero con espinacas y me encanto, me gusta la idea con pimientos, genial
    besos, Luisi

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  19. Está muy original esta receta, sobre todo el bizcocho elaborado con pimientos, muy interesante, además los colores son bellos, la voy a probar :)

    gracias por compartirla!
    Beso

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