17/7/17

PANECILLOS DE VERDURAS ,PIPAS DE CALABAZA Y SEMILLAS.

Este pan que es ideal para el verano es una receta de THERMOMIX MAGAZINE de Septiembre del año pasado, es un pan muy interesante ya que nos sirve tanto para ponerlo en una cena, como para hacer bocadillinos para una escursión .

Ingredientes.
60 queso emental en dados.
150 granos de espelta.
200 verduras variadas(zanahoria, pimiento,etc)
250 de agua templada.
100 yogur natural.
2 cucharaditas de sal.
1/2 cuchradita sw azúcar.
1 cucharadita de orégano.
20 levadura prensada.
120 copos de avena.
350 harina de fuerza.
50 pipas de calabaza.
50 pipas de girasol
50 semillas de sésamo.

Rallamos el queso 12s/v6
reservar.
Poner los granos de espelta en el vaso 1m/v10.
Añadir las verduras ,el agua,yogur,sal,azúcar,orégano y levadura,10s/v5,añadimos la avena y la harina, amasamos 3m/.
Mientras engrasamos un bol grande,y ponemos en él nuestra masa, tapamos y dejamos levar 30 minutos.
Forramos con papel la base de dos moldes desmoldables y los bordes.
En un cuenco mezclamos las semillas y las pipas.
Ponemos un puñadin en el fondo de los moldes.
Dividimos la masa en 22 porciones,les damos forma de bola y reservamos cubiertas con un paño.
Mojamos ligeramente cada bola con agua y rebozamos en la mezcla de semillas, colocamos las bolas en los moldes y espolvoreamos con las semillas restantes.
Dejamos reposar unos 30 minutos y al horno 220ª unos 25 minutos.
Nosotras fuimos haciendo bocadillinos con cada bola de distintos gustos .






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11 comentarios:

  1. Qué buena pinta tienen estos panecillos! Me los apunto para cuando no apriete tanto el calor porque seguro que en casa vuelan!
    Besos,
    Palmira

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  2. Chulisimo tiene que estar delicioso,un abrazo

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  3. Me encanta el pan casero y estos bollinos se ven estupendos , que ricos por dios
    besinos

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  4. Vaya lujazo de panecillos, llenos de sabor. La pinta es fantástica.
    Saludos

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  5. ¡¡Hola chicas!! ¡¡Y tanto que estos panes son interesantes!! Con verduras, semillas, avena... ¡¡son supersaludables!! Además, que incluso solos, tienen que estar muy buenos, y si los rellenamos, pues doble ricos. Besitos.

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  6. Deben estar riquísimos aún sin rellenar, pues solo con la composición de ingredientes que llevan ya son todo sabor y de lo más completos. Para lucirse en una reunión veraniega sin duda.
    Un beso.

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  7. halaa que pintaza tienen estos panecillos por dios!!si se me hace la boca agua con solo mirarlos!!
    besitosss

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  8. Uhmmm me llevo es panecillo con el chorizo jaja

    Besos

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  9. Que ricos estos panecillos rellenos estarán muy buenos pero ya solos son una delicia. Muy buenos!!
    Besoss

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  10. Que rico y que buena pinta tiene!!
    Me despido hasta septiembre, me tomo unos días de vacaciones en el blog, nos vemos a mediados de septiembre.
    Besos!!

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  11. Genial y divertida receta, para uyna merienda informal, poniendo en fuentecitas los diferentes ingredientes pararellenar los bocatas, tomo nota, un beso

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