Hoy os enseñaremos dos recetas para complementar una con otra,por un lado las naranjas confitadas y
por otro un Rotí de aguja.Esperamos que os guste
Enpezamos con las naranjas confitadas.
Nosotras las hicimos con thermomix y la receta está sacada de la
revista thermomix del mes de Marzo.
INGREDIENTES.
600 g de agua
600g de azúcar
2-3naranjas de zumo cortadas en rodajas finas con piel.
PREPARACIÓN
Poner el agua y azúcar en el vaso,introducir el cestillo con las rodajas de naranja.30m varoma v2.
Sacarlas y dejar escurrir y enfriar durante 20m,volver a meterlas en el vaso y programar 30m varoma v2, dejar templar y extender en una bandeja,reservar el almíbar en recipiente hermético y las naranjas en otro.
Están muy ricas,las naranjas se pueden bañar en chocolate negro y están de chuparse los dedos.
Ahora vamos con el roti de carne.
INGREDIENTES.
1Puerro
2 cebollas rojas.
medio vaso de Pedro Ximénez.
1 vaso de almíbar de las naranjas o 1vaso de zumo de naranja.
1 avecrém.
un cuarto de vaso de agua.
1 roti de aguja.
PREPARACION
Dorar bien el rotí,cuando esté bien dorado añadir el puerro cortado en rodajas y las cebollas también cortadas,poner a dorar unos minutos,cuando la cebolla esté blandíta añadir el Pedro ximénez,dos cuharadas de almíbar,el avecrém,el agua y cerrar la olla,dejar a fuego muy suave entre 45 minutos y 1 hora.
Esperamos que os gusten estas recetas,están muy ricas y son muy fáciles de hacer.
Nosotras pusimos rotí de aguja pero se puede utilizar otra carne que sirva para asar
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Muchas gracias por visitarme la verdad es que he visto lo que habeis hecho y me ha encantado, nos vemos pronto.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com