8/3/13

NARANJAS CONFITADAS




       Hoy os enseñaremos dos recetas para complementar una con otra,por un lado las naranjas confitadas y 

      por otro un Rotí de aguja.Esperamos que os guste


Enpezamos con las naranjas confitadas.
Nosotras las hicimos con thermomix y la receta está sacada de la
revista thermomix del mes de Marzo.
INGREDIENTES.
600 g de agua
600g de azúcar
2-3naranjas de zumo cortadas en rodajas finas con piel.
PREPARACIÓN
 Poner el agua y azúcar en el vaso,introducir el cestillo con las rodajas de naranja.30m varoma v2.
Sacarlas y dejar escurrir y enfriar durante 20m,volver a meterlas en el vaso y programar 30m varoma v2, dejar templar y extender en una bandeja,reservar el almíbar en recipiente hermético y las naranjas en otro.
Están muy ricas,las naranjas se pueden bañar en chocolate negro y están de chuparse los dedos.

  
     Ahora vamos con el roti de carne.
 INGREDIENTES.
 1Puerro
 2 cebollas rojas.
 medio vaso de Pedro Ximénez.
 1 vaso de almíbar de las naranjas o 1vaso de zumo de naranja.
 1 avecrém.
un cuarto de vaso de agua.
 1 roti de aguja.

PREPARACION
Dorar bien el rotí,cuando esté bien dorado añadir el puerro cortado en rodajas y las cebollas también cortadas,poner a dorar unos minutos,cuando la cebolla esté blandíta añadir el Pedro ximénez,dos cuharadas de almíbar,el avecrém,el agua y cerrar la olla,dejar a fuego muy suave entre 45 minutos y 1 hora.

    
  

Esperamos que os gusten estas recetas,están muy ricas y son muy fáciles de hacer.
Nosotras pusimos rotí de aguja pero se puede utilizar otra carne que sirva para asar 
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1 comentario:

  1. Muchas gracias por visitarme la verdad es que he visto lo que habeis hecho y me ha encantado, nos vemos pronto.

    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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