Este plato es muy habitual en mi casa, desde que descubrí este aparatin que corta los fréjoles en tiras muy finas no paro de hacerlos de distintas maneras, aunque la que mas gusta es esta.
Ingredientes.
tomate natural triturado 400g.
i bote de tomate concentrado.
unas ramitas de albahaca.
media cebolla.
1 zanahoria.
medio pimiento rojo.
sal.
fréjoles.
huevos.
Lo primero que hacemos es la salsa de tomate
Ponemos en una sarten la cebolla muy picada, cuando esté blandina añadimos la zanahoria rallada y el pimiento muy fino picado,dejamos que se haga, añadimos los tomates y la ramita de albahaca y dejamos hacerse a fuego lento una media hora.Nosotras este tomate solemos hacer cantidad y lo tenemos en la nevera para combinar con cualquier cosa.
Pelamos los fréjoles y los partimos con este aparatin que no se como se llama en tiras finas, si no lo tenéis se puede hacer a mano.
Los ponemos a cocer, cuando estén en su punto los sacamos colamos y mezclamos con nuestro tomate.
Servimos con un huevo frito encima.
Es un plato de siempre muy rico.
Este es el aparatin de cortar los fejoles en tiras, a nosotras nos lo regalaron y no tengo ni idea de como se llama.
Esta es la salsa de tomate napolitana,queda un poco gordita y para que quede bien hay que dejarla a fuego lento bastante tiempo.
muy chulo el aparatito, aunque yo la verdad es que no tengo tanta paciencia . La receta estupenda. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarQue receta mas deliciosa, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMe encanta la receta que habéis preparado, sobre todo porque en casa nos encantan los frejoles, asique voy a ponerla en marcha esta semana segura porque tengo de todoooo lo que hace falta ;) bss
ResponderEliminarUna maravilla que entra por los ojos, estos platos de verdura tan ricos se agradecen.
ResponderEliminarEste aparatito nunca lo he visto, ahora se me ha antojado jejeje
Besos y feliz semana,
Palmira
¡Qué pinta tan buena! ¡Me ha encantado la receta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
muy original lo de los espaguetis así, muy sanos y seguro que está muy bueno! un beso
ResponderEliminarOriginal y sabroso plato.
ResponderEliminarchulisimo y delicioso
ResponderEliminarQué receta más original de pasta! De entrada ya os digo que me encanta porque adoro la pasta en todas sus versiones, pero ésta es perfecta para probar nuevos sabores y dejar a tus comensales con ganas de más sin duda :) Qué a gusto me comería un platito mañana para comer! 1 besazo y feliz lunes!!
ResponderEliminarEn casa nos encanta este plato tal cual está, os ha quedado maravilloso, que pintaza....Besss
ResponderEliminar¡¡Hola chicas!! Me ha gustado mucho el plato, pero el aparatito para cortar los frejoles no me ha dejado indiferente, ¡¡me ha encantado!! La idea de hacer esta receta acompañada de una salsa típica para espaguetis es genial, yo hago las judías verdes a la carbonara y me encanta igualmente el resultado. ¡¡Sabrosísimo!! Besitos.
ResponderEliminarUna receta muy divertida. Y pensando en los niños, que tanto les cuesta como las judías verdes, es una opción a poner a prueba. Gracias por compartirla. Besos
ResponderEliminarmuy original y practico el aparatito, la receta una delicia
ResponderEliminarbesitos
Hola Chicas!!! Qué plato más original!! no se me habría ocurrido nunca y este aparato no lo tengo, pero lo voy a tener que comprar para hacer esta maravilla de plato, os ha quedado sanísimo y delicioso!! Besotes
ResponderEliminarElena
Que aparatico mas gracioso...no lo había visto nunca...asi da gusto hascer este plato..que ademas tiene que estar la mar de rico!! Bs.
ResponderEliminarQue aparatico mas gracioso...no lo había visto nunca...asi da gusto hascer este plato..que ademas tiene que estar la mar de rico!! Bs.
ResponderEliminarme encanta las judias asi y ams hijos , es una de nuestras recetas prefetridas
ResponderEliminarQue buena pinta!
ResponderEliminarÉsta receta es que me encanta, yo también la hago e incluso la tengo publicada, esa salsa queda espectacular para mojar las judias verdes que es como se llaman aquí, me imagino que son las mismas, y también para el pan que está riquísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Qué receta más original me la apunto para cocinarla en un futuro. Un besote y feliz y calurosa semana.
ResponderEliminarUn plato muy rico, me gusta y el aparato es genial, ya lo he visto en alguna ocasión y me parece genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Verdurita, lo mejor para esta época y además bien sano.
ResponderEliminarVerdurita, lo mejor para esta época y además bien sano.
ResponderEliminarAnda que casualidad, también yo preparé pasta,je,je.
ResponderEliminarQue plato tan original y tan sano. Debe estar riquísimo. ;) Bss
ResponderEliminarhola!! la encuentro muy original, y qué mono queda cortado con ese aparatito, a mi me gustaría tener uno, a ver si me hago con él. Pues nada, estos días ya voy yo de relax con el blog, y poco pulicaré, hasta septiembre será más distanciado, espero que tengáis un verano muy chulo!!!
ResponderEliminarbesos!
Un plato sencillo y delicioso, me ha encantado el cortador. Un abrazo
ResponderEliminarHola! No conocía vuestro blog hasta que me vinisteis a ver al mío, y estoy encantada. Esta receta me encanta, creo que un día de estos la probaremos en casa. Gracias por la visita y los comentarios, es un placer!Ya tenéis una nueva seguidora!
ResponderEliminarBesos
Me ha gustado eso de cortar las judías!!! Encantada de conoceros :)
ResponderEliminarSugar Palace
¡que maravillosa idea para comer judias! y donde compramos ese cortador? ;)
ResponderEliminar¡Bueno, bueno! y qué originales estos espaguetis vegetales! también me ha encantado el aparatito.
ResponderEliminarBesos.
Parabéns!
ResponderEliminarAdore sua receita, vou testar.
Vivi ( cozinhandocomretalhos.blogspot.com.br/)
es una idea buenisima!!!
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