Esta receta es de la revista de termomix,si os quedó algo de turrón blando es perfecta para aprovecharlo y si no tenéis ahora en casi todos los supermercados lo tienen todo el año.
Para unas 32 raciones.
700g de leche entera.
150g de turrón de jijona.
80g de maicena.
4 yemas de huevo.
2-3 cucharadas de azúcar.
2 huevos batidos.
aceite de oliva para freír.
azúcar para rebozar.
Pongo en el vaso de la thermomix la leche,la maicena,el azúcar y las yemas. 10m 100º v4.
Vierta la crema resultante en un molde de aproximadamente 30 por 18 cm y dejar enfriar cubierta con
un film transparente pegado a la crema.
cuando esté fria,cortar en cuadrados de unos 5 cm y rebozar en harina y huevo batido,freir en aceite
caliente,reboce en azúcar
Como veis la pinta es estupenda al comerlos recuerdan las navidades,animaros y hacerlos seguro que no os defraudarán.
HOla chicas, esta la tengo en pendientes, la pobré en casa de mi hermano y nos encanto, pronto la hago que esta buenisima.
ResponderEliminarBesos. LOla