Gracias por vuestra visita, en primer lugar. Gracias por los comentarios tan positivos, estáis invitadas a volver cuando os apetezca. Veo que tenéis trabajos preciosos con fondant, unas artistas. Seguro que gustaron muchísimo los bollos de Pascua, so quedaron muy bien.
Respecto a la mantequilla, deciros que la dejo cocer, a fuego lento, hasta que tome un bonito color dorado oscuro y veas que la espuma se convierte en una capa fina como de escarcha, aproximadamente tres cuartos de hora.
Gracias por vuestra visita, en primer lugar. Gracias por los comentarios tan positivos, estáis invitadas a volver cuando os apetezca. Veo que tenéis trabajos preciosos con fondant, unas artistas. Seguro que gustaron muchísimo los bollos de Pascua, so quedaron muy bien.
ResponderEliminarRespecto a la mantequilla, deciros que la dejo cocer, a fuego lento, hasta que tome un bonito color dorado oscuro y veas que la espuma se convierte en una capa fina como de escarcha, aproximadamente tres cuartos de hora.
Muchos besinos.