Este turrón os sorprenderá es una mezcla salada y dulce muy original.
La receta es de la revista THERMOMIX MAGACINE, es una receta que sacaron el año pasado y ahora mirando recetas de turrones para hacer me acorde de ella y la verdad que no me defraudo nada, no sabe mucho a beicon pero le da un toque , ya me contareis si os atrevéis con ella.
Ingredientes.
75g beicon en lonchas finitas.
25 cortezas de cerdo.
125 chocolate negro.
125 chocolate con leche.
20g manteca de cerdo.
Colocamos las lonchas de beicon sobre papel de cocina y metemos en el microhondas 3 minutos,tiene que quedar crujiente, si no es así volver a meterlo.
Trituramos en el thermomix el beicon,8s/v5.reservamos.
Trituramos las cortezas de cerdo4a/v5 y reservamos.
Metemos en el vaso los chocolates y la manteca de cerdo, trituramos 20s/v10.
y luego lo ponemos a derretir unos cinco minutos, añadimos las cortezas y el beicon y mezclamos 15s/v2.
colocamos en nuestro molde y espolvoreamos con un poco de beicon bien picadito,dejamos enfriar y listo.
He leído el título y me he quedado flipada! chocolate y bacon? olalala! jajaja Menuda imaginación, estas cosas a mí me encanta probarlas! tiene una pinta espectacular! Me llevo nota! Besos
ResponderEliminarpedazo combinacion tienen que estar de vicio
ResponderEliminarMuy original esa combinación,diferente¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos ¡¡¡
Más original no puede ser, me ha sorprendido un montón la combinación de ingredientes, seguro que está bien rico.
ResponderEliminarSaludos
Vaya originalidad, no me esperaba esta combinación , tendría que probar pero si la publicáis es que será deliciosa!!un beso
ResponderEliminarNo hubiera hecho este turrón con esta combinación, pero tendría que probarlo, porque seguro que está estupenda.
ResponderEliminarUn beso
¡¡Y tan original!! Seguro que es sorprendente desde el primer bocado. Besitos.
ResponderEliminarChocolate y bacon?? Eso lo tengo que probar. Vaya combinación! Un besote!
ResponderEliminarHola chicas! Qué curioso! Nos habéis dejado alucinadas con el sabor! Besis
ResponderEliminar¡Qué original! Me quedo con la intriga de saber a qué sabe ji ji ji ¡Habrá que probarlo!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Me muero!!!!!!!!!!!!!! sabéis donde he visto esto por primera vez? en el parque Island of Adventure en Orlando!!!!!! en la zona de los Simpson!!!!!!!! me morí en su momento porque no me hacía idea del sabor, allí lo vendían en chocolatina.
ResponderEliminarMe encanta la gente tan atrevida en sabores.
Besos
Oh! Que arriesgada esta mezcla pero que rica!!! Eso es innovar chicas!! besitos
ResponderEliminar