Ingredientes.
50cebolla.
1 diente de jo.
20g de aceite de oliva virgen.
200g merluza.
50g langostinos crudos.
1 cucharadita de hiervas provenzales.
1 cucharadita de tomate concentrado.
sal.
pimienta molida.
1 lámina de hojaldre.
50g queso cheddar rallado.
1 huevo batido.
Horno a 180º.
Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo, 3s/v4.Añadimos el aceite y sofría 3m/varoma/v1.
Incorporamos la merluza, los langostinos,las hiervas,el tomate concentrado, la sal,la pimenta y mezclamos 10s/v3.
Vertemos en un bol y reservamos.
Estiramos una masa de hojaldre y vertemos encima el relleno, espolvoreamos con el queso rallado y pincelamos el extremo con agua, enrollamos como si fuera un brazo de gitano.
cortamos el rollo en 12,14 rodajas y las colocamos en una bandeja de horno,aplanamos ligeramente las caracolas y pintamos con huevo batido.
Horneamos 20m.
dejamos templar y servimos.
Es una receta sencilla y muy rica, la sacamos de una revista de THERMOMIX MAGACINE.
guau que maravilla de relleno!! sensacionales esas caracolas!
ResponderEliminarToma yá! caracolas saladitas.
ResponderEliminartienen que estar de puro vicio ñam ñam
ResponderEliminarBuenísimas, qué ricas deben estar con este relleno que nos traes!!un beso
ResponderEliminarUna propuesta estupenda y bien rica, seguro! Habrá que probarlas! ;) bss
ResponderEliminar¡¡Hola chicas!! Como aperitivo estas caracolas son magníficas. Una buena forma de comer pescado para aquellos que no les gusta mucho, y para los que nos encanta, estas caracolas son todo un manjar. ¡¡Super ricas!! Besitos.
ResponderEliminarFicaram lindas e tem um recheio bem delicioso
ResponderEliminarbj
Tiene que estar super buenas!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buenas tienen que estar!. Es una receta sencilla y el resultado excelente.
ResponderEliminarSaludos
Enhorabuena por otra receta excelente, sois geniales!! 1 besazo!!
ResponderEliminarSe ven deliciosas. Me llevo la receta. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta, tienen que estar de escandalo
ResponderEliminarQue buenas, os han quedado maravillosas, y seguro que serían un visto y no visto, que sabrosas, y para un picoteo geniales ooohhh...Bess
ResponderEliminarQue ricas, muy buena receta que tanto da para un picoteo o con una ensalada y tenemos una cena estupenda, os copio la idea chicas.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Hola wapas, mi ultima receta tambien es de rollitos de hojaldre, que rico y agradecido es el hojaldre ehhh, un beso
ResponderEliminarMasito
Que original esta combinacion ...hay que probarlas se ven estupendas .. bicos
ResponderEliminarBueno, bueno como pintan!!! ¿me mandas un par? A estas horas me vienen de cine.
ResponderEliminarB7ssss
Ummmmmmmm, Cris, qué sencilla y bonita para sacar en cenas de amigos...por cierto, tengo una, así que la pondré en práctica. Besooos
ResponderEliminarQue gran idea para cenas informales, me encanta. Gracias por compartir
ResponderEliminarChe "stuzzicherai" irresistibile!
ResponderEliminarBuon 1° maggio e felice fine settimana amiche!
Tiziana
¡Qué ricas!.
ResponderEliminarYo las hago de atún y queso, y nos encantan. Pero este relleno vuestro tiene que quedar para chuparse los dedos.
Un besote.
Ostras que flipe!! Son super chulas con esa forma, casi parecen empanadas!! Me encanta como te han quedado, me lo apunto!!
ResponderEliminarSe ven tan ricas :), saludos, genial blog de cocina.
ResponderEliminarQué ricos esos hojaldres. A mí me gustan con cualquier cosa. Pero con esos ingredientes y en forma de caracola ¡qué maravilla!
ResponderEliminarBesos
Holaaaa, esta receta es fantástica, me encanta y que vistosas quedan las caracolas, este relleno me ha parecido extraordinario.
ResponderEliminarUn besooo
¡Buenísimas! Nada más entrar en tu espacio y leer la receta, me ha entrado el apetito.
ResponderEliminarNo es de extrañar, hoy no he cenado y no quiero hacerlo, como madre y abuela que soy, me han invitado a comer en un restaurante y creo que me he pasado un poco, tendré que compensarlo con dieta.
Me encanta la forma con la que has presentado los hojaldres.
Te dejo cariños y te deseo una buena semana.
Kasioles
Where else could anyone get that Creme Del Mar kind of information in such a perfect way of writing? I have a presentation next week, and I am on the look for such information.This is a attention-grabbing article by the way. I am going to go ahead and bookmark this post for my brother to read later on tomorrow. Keep up the good work. For more ==== >>>>>> http://www.healthsupreviews.com/creme-del-mar/
ResponderEliminarWhy? Because I was happy to discover how JUVACELL well-designed and fun to use the unappropriated and widely mocked Zunes are.For now, suffice to say that if you actually want , you will get your own this hypothesis.I have to say that I slightly disagree, but no biggie.I can report for certain this will make.For more ==== >>>>>> http://guidemesupplements.com/is-juvacell-scam-or-fake/
ResponderEliminar