Es un plato rápido y rico esperamos que os guste.
2 kilos de calamares o chipirones
2 cebollas
1 vaso de vino blanco.
1 guindilla.
sal.
patatinas de bolsa de hacer en el microhondas.
Ponemos aceite en una sartén honda y echamos la cebolla bien picadina, cuando empiece a dorar un pelin añadimos los calamares cortados y les damos unas vueltas, seguidamente añadimos la guindilla,sal y vino blanco y dejamos hacer.
Por otro lado hacemos nuestras patatas al microhondas .reservamos.
cuando tengamos los calamares en su punto lo mezclamos con las patatas y listo.
Con un vinin blanco de acompañamiento están riquísimos.
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Me encantan los chipirones que has preparado, quedan muy sabrosos y ricos. Esa salsa está de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Que rico besitos
ResponderEliminaresas patatas tienen que estar de lujo , un plato sencillo y muy bueno
ResponderEliminarbss
Siempre preparo las patatas al vapor para acompañar estos pulpitos pero fíjate que con las patatas haciéndose en la salsa tienen que ser brutales!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
¡¡Hola chicas!! ¡¡Vaya guiso bueno nos habéis traído esta vez!! Esta receta, además de un vino blanco para acompañar, también necesitaremos un buen trozo de pan, para mojar en esa rica salsa, porque no tiene que estar nada mal. Una receta fantástica. Besitos.
ResponderEliminarQue ricas!! Para comerse una barra de pan en la salsa y chuparse los dedos.
ResponderEliminarQue rico plato, es una combinación estupenda!! Bs.
ResponderEliminarOMG! it looks so delicious!
ResponderEliminarBut why aren't you using some tool to make recipe cards for your recipes?
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