Es una crema deliciosa y muy suave.
Ingredientes.
400 g calabaza.
2 manzanas
2 puerros
1 zanahoria.
3 patatas grandes.
1 cabolla.
1 litro de caldo de pollo.
Freír la cebolla en un poco de aceite, añadir la calabaza en trozos, el puerro en trozos, la zanahoria, rehogar unos minutos, añadir la patata en trozos y el caldo, tapar la olla y dejar a fuego suave hasta que suba la válvula.
dejar que la válvula baje y abrir la olla.
triturar y salpimentar.
Decorar con un poco de romero.
Suelo hacer crema de calabaza, pero nunca le he puesto manzana, seguro que le queda genial!! Bs.
ResponderEliminarQue color tan lindo.
ResponderEliminarPara mi sin el caldo animal ;-))
Un saludito
La manzana seguro que le da un toque estupendo.
ResponderEliminarSaludos
¡¡Hola chicas!! ¡¡Qué crema tan estupenda!! Tiene que quedar super fina con la incorporación de la manzana, como entrante es fabuloso, y así de bien presentado, hasta podría servirse en una comida o cena de gala. Besitos.
ResponderEliminarNunca usei maças e em cremes , esse tem mesmo um aspecto delicioso e uma cor linda.
ResponderEliminarDebe de estar muy rica, nunca la he probado con calabaza y manzana, peor tendré que hacerlo. Un saludo :)
ResponderEliminarNunca puse manzana a la crema, tengo que probarlo asi
ResponderEliminarHola! una cremita de las ricas, ricas, me encanta porque lleva manzana y le da ese puntito extra de dulce-ácido que tanto me gusta. Riquísima :)
ResponderEliminarCuriosa y original la combinación de calabaza y manzana ¡tengo que probarla!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Pues con este frío un vasito de esos entonaría el cuerpo a base de bien. Besines!!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta. Besos
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