27/11/17

CREMA DE CALABAZA CON MANZANA

Es una crema deliciosa y muy suave.

Ingredientes.
400 g calabaza.
2 manzanas
2 puerros
1 zanahoria.
3 patatas grandes.
1 cabolla.
1 litro de caldo de pollo.

Freír la cebolla en un poco de aceite, añadir la calabaza en trozos, el puerro en trozos, la zanahoria, rehogar unos minutos, añadir la patata en trozos y el caldo, tapar la olla y dejar a fuego suave hasta que suba la válvula.
dejar que la válvula baje y abrir la olla.
triturar y salpimentar.

Decorar con un poco de romero.


Pin It Now!

11 comentarios:

  1. Suelo hacer crema de calabaza, pero nunca le he puesto manzana, seguro que le queda genial!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. Que color tan lindo.
    Para mi sin el caldo animal ;-))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. La manzana seguro que le da un toque estupendo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Hola chicas!! ¡¡Qué crema tan estupenda!! Tiene que quedar super fina con la incorporación de la manzana, como entrante es fabuloso, y así de bien presentado, hasta podría servirse en una comida o cena de gala. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Nunca usei maças e em cremes , esse tem mesmo um aspecto delicioso e uma cor linda.

    ResponderEliminar
  6. Debe de estar muy rica, nunca la he probado con calabaza y manzana, peor tendré que hacerlo. Un saludo :)

    ResponderEliminar
  7. Nunca puse manzana a la crema, tengo que probarlo asi

    ResponderEliminar
  8. Hola! una cremita de las ricas, ricas, me encanta porque lleva manzana y le da ese puntito extra de dulce-ácido que tanto me gusta. Riquísima :)

    ResponderEliminar
  9. Curiosa y original la combinación de calabaza y manzana ¡tengo que probarla!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  10. Pues con este frío un vasito de esos entonaría el cuerpo a base de bien. Besines!!!

    ResponderEliminar
  11. Me ha gustado mucho la receta. Besos

    ResponderEliminar