14/3/13

CHUPA CHUP DE FOIE




     Hoy os traemos un aperitivo muy vistoso y rico,para cualquier evento, es cómodo de hacer y permite ser congelado.
Seguro que os va a encantar.


     

     Ingredientes
     Foie
     2 manzanas
     250 g de agua
     125 g azúcar
     50 g azúcar moreno
     brochetas de madera
     Hacemos bolitas con el foie del tamaño de una nuez,las ponemos encima de papel film y le incrustamos la brocheta,lo cerramos y lo metemos en el congelador.
Por otro lado llevar a ebullición el agua con el azúcar blanco,después cortar la manzana en gajos muy finos y meter en ese agua hasta que ablande,dejar secar en un film transparente.




               
   
         

           
     
Ahora colocamos esa manzana sobre las bolas de foie ,y cerramos con el film apretando bien para que la manzana coja la forma de la bola de foíe,y otra vez metemos en el congelador.





       Ahora sacamos del congelador y envolvemos en azúcar moreno.
 
     Con un soplete requemamos el azúcar y listo para comer.
     Están riquísimas,la pena es que no podemos  enseñaros como lucen colocados,pero os lo podéis imaginar.
Pinchados en varias manzanas quedan fenomenal.             Pin It Now!

1 comentario:

  1. QUé pintaza!!! me lo apunto, que soy muy fan del foie! gracias por pasaros, y quedaros, en mi cocina! un saludo!

    ResponderEliminar