7/3/13

LECHE FRITA DE TURRÓN






            Esta receta es de la revista de termomix,si os quedó algo de turrón blando es perfecta para aprovecharlo y si no tenéis ahora en casi todos los supermercados lo tienen todo el año.



       



       Para unas 32 raciones.
       700g de leche entera.
       150g de turrón de jijona.
       80g de maicena.
       4 yemas de huevo.
       2-3 cucharadas de azúcar.
       2 huevos batidos.
        aceite de oliva para freír.
       azúcar para rebozar.
       Pongo en el vaso de la thermomix la leche,la maicena,el azúcar y las yemas. 10m 100º v4.
       Vierta la crema resultante en un molde de aproximadamente 30 por 18 cm y dejar enfriar cubierta con
       un film transparente pegado a la crema.
       cuando esté fria,cortar en cuadrados de unos 5 cm y rebozar en harina y huevo batido,freir en aceite
       caliente,reboce en azúcar

     
             

      Como veis la pinta es estupenda al comerlos recuerdan las navidades,animaros y hacerlos seguro que no os defraudarán.



Pin It Now!

1 comentario:

  1. HOla chicas, esta la tengo en pendientes, la pobré en casa de mi hermano y nos encanto, pronto la hago que esta buenisima.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar