22/7/13

NATILLAS AL CARAMELO

         Os vamos a enseñar una receta muy fácil de hacer y muy rápida y que se puede tomar en cualquier época del año. Así  que este verano tan caluroso con unas natillas al caramelo frías en una cenita acompañada de amigos......¿qué mas se puede pedir???
      Las podéis acompañar con las típicas galletas María, con fresas o requemadas con azúcar que están deliciosas.

        No dejéis de hacerla y veréis que buenas están.




INGREDIENTES:

- 600 gr de leche entera
- 3 huevos
- 120 gr de azúcar (más un poco para requemar)
- 1 cucharadita de vainilla liquida o azúcar vainillado
- 1 cucharada rasa de maicena

Poner en un cazo la leche, los huevos, azúcar, vainilla y maicena.
Ir revolviendo hasta que engorde un poco y vaya desapareciendo la espuma.
Servir en cuencos endependientes, espolvorear azúcar y requemar.
Se pueden tomar solas sin requemar, con galletas o con claras de huevo a punto de nieve.













Pin It Now!

1 comentario:

  1. Mmmm, qué cosa más rica!!! Buenísimas, un placer para el paladar!!

    ResponderEliminar