13/8/13

CURRY VERDE CON VERDURAS

Este verano estamos un poco liadas y tenemos algo abandonado el blog ,intentaremos remediarlo pero asta Septiembre no nos pondremos al día os pedimos disculpas por ello.
Vamos con la receta.
Es muy fácil pero algo difícil de conseguir algún ingrediente,sobre todo en provincias como es el caso nuestro.

INGREDIENTES.
2 guindillas thai.
2 guindillas verdes.
1 ramita cilantro fresco.
40 g cebolla roja.
1 diente de ajo.
1 pizca de comino molido.
1 pizca pimienta molida.
1 trocin de jengibre.
30 g aceite de girasol.
150 g leche de coco.
1 pizca de azúcar moreno.
100 g aceite.
150 g cebolla dulce en dados.
2 berengenas en dados.
150 tirabeques.
sal.


                    




Poner en el vaso de la thermomix,las guindillas,el cilandro,las cebollas,el ajo,comino,la pimienta,

          el jengibre y la sal,trocee 4s v5.
          Añada el aceite y sofreir 10m varoma,v1.
          Incorporar la leche de coco y el azúcar moreno,10m,90º,v1.
          Retirar del vaso y reservar.
          Poner aceite en un wok,y pochar la cebolla,añadir la berengena y seguir friendo, añadir los tirabeques, 
          rehogar.
          Añadir el curry reservado y volver a rehogar.
          Para emplatar poner todo lo del wok y encima adornar con cilantro fresco,cebolla frita, albahaca y 
          esto es lo complicado de encontrar ITO TOGARASI.(si no lo encontrais no importa, queda igual de 
          bueno.







Pin It Now!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada