26/9/13

BIZCOCHO DE YOGUR

          Hay infinidad de recetas de bizcocho y todas buenísimas pero como en la variedad está el gusto os vamos a ir enseñando algunas que nos gustan a nosotras para que las vayáis probando y os quedéis con la que más os guste y más fácil os resulte.
         Los ingredientes de este bizcocho no son nada complicados y los soléis tener en casa así que seguro que os animáis.

       Os enseñamos la foto final para que se os haga la boca agua...

      


INGREDIENTES:

- 3 huevos enteros
- 1 vaso de azúcar
- 1 yogur natural-
- 1/2 vaso de aceite de oliva normal
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 vaso y 1/4 de harina
- ralladura de limón

   Precalentar el horno a 180 º.
   Se baten los huevos y se añade el azúcar y se bate hasta que blanquee.
   Se ralla la corteza del limón y se añade.
   Se mezcla el yogur en el mismo vasito con el sobre de la levadura y empezará a subir el yogur por lo que      lo vertemos rápidamente en la mezcla anterior y batimos bien.
  Se añade el aceite y batimos.
  Añadimos la harina poco a poco y la vamos mezclando con la espátula con movimientos envolventes.
  Se unta el molde con mantequilla y se mete en el horno a 180 º 20 minutos. 
  Para saber si está hecho por dentro metemos un palillo y si sale limpio ya se puede sacar.
  Nosotras utilizamos una harina especial para bizcochos que se llama Santa Rita.

















¿A qué no parece difícil? pues espero que lo intentéis hacer porque está buenísimo y resulta delicioso para una merienda con amigas o para los niños.

















Pin It Now!

2 comentarios:

  1. tiene que estar riquisimo solo hay que verlo

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que este bizcocho es un clásico y no me canso de comerlo. Se me hace la boca agua al ver las fotos. No veas lo bien que me vendría con un cafelito ahora mismo. Un besote.

    ResponderEliminar