16/9/13

ROLLO DE QUESO FRESCO CON SALMÓN Y PIÑONES

Este aperitivo que os enseñamos hoy está buenisimo,es muy socorrido y se puede hacer con antelación.

Ingredientes.
12 g piñones,
40 g cebolla.
30 g alcaparras.
150 g salmón ahumado.
250 g queso fresco cremoso.(tipo philadelfia).



Dorar los piñones en el horno,luego trocearlos y reservar.
Picar muy fina la cebolla,las alcaparras y el salmón, a nosotras nos gusta muy muy picadito pero esto es un poco a gusto de cada uno.
Extender el queso cremoso sobre papel de aluminio (un rectángulo de 35 por 10 cm,mas o menos),
hay que extenderlo bien con un cuchillo, que quede una capa fina,encima extender la mezcla de salmón alcaparras y cebolla.
Enrollar el queso con la ayuda de un cuchillo ya que algunas veces el queso se puede quedar pegado al papel de aluminio, ahora lo envolvemos en ese mismo papel y lo apretamos bien por los lados al ir envolviendo,dejamos enfriar para volver a envolverlo ahora en los piñones picaditos.
Guardamos en la nevera hasta el momento de servir, se puede tener unos dias en la nevera.
Servimos acompañado de tostadas para untarlo.

Probarlo que seguro que sorprendeis  a vuestros invitados
Pin It Now!

4 comentarios:

  1. Holaa guapas, tiene un blog precioso, muy pero muy bonito, me creerán que nunca he hecho un rollo salado y la idea me encanta, con esos ingredientes, tiene que ser una delicia!
    Un besito grande y me quedo por aqui!

    ResponderEliminar
  2. hola!!! que idea mas buena, me ha gustado mucho la combinación de ingredientes, tiene que ser una delicia, lo probare encantada, besitos
    Silvia

    ResponderEliminar
  3. Que rico! Me encanta el salmón y con el queso me parece una combinación genial. Un besote
    La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
  4. os garantizo q es exquisito, bueno como todo lo que hacen, son unas artistas

    ResponderEliminar