5/10/13

SORBETE DE FRESQUILLAS CON HIERBALUISA

Este sorbete os sorprenderá el sabor que tiene,a nosotras nos pareció espectacular,si sois amantes de los helados o sorbetes no podéis dejar de hacerlo.
Es una receta de Thermomix,aunque se puede hacer también con heladera.

Ingredientes.

400 g agua.
3-4 ramitas de hierbaluisa,solo las hojas y a poder ser fresca.
600 g de fresquilla maduras o paraguallas.
120 g azúcar.
1 limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas.


Poner el agua en el vaso y programar 4m/varoma/v1.
Añada la hierbaluisa y dejar en infusión unos minutos.
Retirar del vaso y reservar.
Meter en la nevera para que enfríe.
Colar y rellenar unas bandejas de cubitos de hielo con 300 g de la infusión.
Reservar el resto de la infusión en la nevera.
Pelar y cortar las fresquillas, colocar en una bandeja un poco separadas las trozos y congelar.
Cuando estén congeladas se puede guardar en una bolsa de congelados por si lo queremos almacenar.
Poner en el vaso el azúcar y pulverizar,10s/v10.
Añadir el limón,los cubitos de hierbaluisa,las fresquillas congeladas y el resto de infusión reservada, programar 2m/v10.y en lugar de poner el cubilete meter la espátula e ir moviendo para que la mezcla quede homogénea.
Y listo para tomar.

Pin It Now!

4 comentarios:

  1. Que pinta!!! un sorbete delicioso. Gracias por vuestra visita a mi blog, aquí me quedo visitando el vuestro.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Una receta fresca y deliciosa, estaba visitando blog amigos y de uno a otro he llegado aquí, y aquí me quedo ;)

    Besitosss

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy rica y fresquita, estupenda, gracias por venir a mi blog yo también me quedo en el vuestro.Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias por vuestra visita! Ya me tenéis aquí enganchada a vuestro blog, y es que a mí me encantan los sorbetes y este no lo conocía así que queda apuntado! Bss

    ResponderEliminar