18/11/13

PATATAS CON BEICON Y QUESO AL ESTILO FOSTER'S HOLLYWOOD

Menudo puntazo estas patatas, la receta se la cogí prestada a Aurora del blog a comer y callar, si no lo conocéis pasaros que es muy bueno.
Yo las cocine este fin de semana y mis hijos quedaron encantados tanto que no paran de decirme que los vuelva a poner.
Son muy fáciles y están de chuparse los dedos.
Ingredientes.
1 bolsa patatas congeladas.
1 bolsa mezcla de quesos.
1 paquete de beicon.
Salsa.
1 taza de butter milk.
1/2 taza de mayonesa.
1 yogur natural.
11/2 cucharadita de zumo de limón.
sal.
1 cucharada de mostaza.
pimienta negra,
eneldo cp
cebolla en polvo cp.
ajo en polvo cp.


Poner en un cuenco la butter milk, añadir la mayonesa,mostaza,ajo,eneldo,yogur,sal,pimienta,zumo y la cebolla, batir bien y reservar.
Freír las patatas,quedan mejor las congeladas que las frescas.ponerles por encima la salsa que hemos echo.
Freír el beicon y echarlo por encima y cubrir con la mezcla de quesos.
Meter al horno a que se derrita el queso y listo.


Nosotras la butter milk no la encontramos y entonces tenemos que hacerla, Aurora pone también en su blog la receta.

Ingredientes.
1 taza de leche tibia. 
1 cucharada de vinagre.
Poner la leche a calentar 30s en el microhondas,añadir el vinagre, remover y dejar que se corte la leche unos 15m la leche,estará espeso,vuelve a mover para que quede homogéneo.


Probarlo que está buenísimo.
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7 comentarios:

  1. Menuda manera de empezar la mañana leyendo esta receta!!! Que buenaaaas!! Siempre he tenido curiosidad por saber cómo hacían esas patatas, es más, muchas veces sólo íbamos al Foster´s por comerlas jeje nada, a partir de ahora nos ahorraremos los viajes, LAS PODEMOS HACER EN CASA! Gran receta! Muchas gracias :)

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  2. Las he comido alguna vez y están muy buenas, pero estas mucho mejor, una gran idea chicas!!!!

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  3. Ficou com muito bom aspecto.
    E a combinação de ingredientes agrada-me.
    Bjs

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  4. Te han quedado estupendas, ah y muchas gracias por citarme Cris-Laura ! A mis niños les encantan también, sobre todo a mi hija Belen que si por ella fuera las tendría que hacer todos los fines de semana...y la verdad es que se hacen en un momento y no cuesta nada darles el gusto. Bss

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  5. No lo habia esuchado nunca, esto tiene que estar lleno de kalorias y de buen sabor.

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  6. Pues q ricura, a mi me encantaria probarlas!!! Ñam ñamm, jeje
    Besos y feliz semana,
    Silvia

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