5/11/13

QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO FETA.

Este tipo de quiche resultan muy cómodas para cenas improvisadas, son rápidas de hacer y admiten cualquier relleno.
Ingredientes.

3 láminas de pasta filo.
50g mantequilla fundida.
1 diente de ajo.
30g de aceite de oliva.
250g hojas de espinacas frescas.
sal.
pimienta.
200g queso feta.
2 huevos.
2 cucharadas de creme  fraiche o yogur griego.
30g de piñones.


Horno a 180º.
Cortar las láminas de pasta filo por la mitad,pincelar con mantequilla un molde de 12x35cm.
Ahora pincelar las láminas de pasta filo y colocar unas encima de otras.
Por otro lado picar el ajo muy finito y freír hasta que coja un color doradito pero que no se queme,añadir las hojas de espinacas espolvoreadas con sal y pimienta y darle unas vueltas, verter sobre la pasta filo.
Con una batidora batir la creme fraiche, los huevos y el queso feta y verter encima de las espinacas, distribuir los piñones por encima y hornear unos 25m.

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4 comentarios:

  1. Esta quiche con la pasta filo debe de estar muy rica, me gusta mucho los ingredientes y la pasta filo me encanta.Besicos.

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  2. Hola os devuelvo la visita, ya veo la quiche,que por cierto me encanta y con esa pasta uhmm que crujiente, me encanta, yo ya os seguía, por cierto no sé si conoces mi grupo en Facebook Cocinamos con Reina, alli compartimos recetas y tenemos un reto,te vienes? un besos..bueno dos!

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  3. Ficou uma quiche deliciosa,adorei
    bj

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  4. Yo también soy muy de quiches y en casa todas las semanas cae una, normalmente para cenar. Ésta con pasta filo y con esos ingredientes está para chuparse los dedos. Un besote.
    Aliño con cariño

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