27/12/13

PINCHO DE SALMÓN A LA NARANJA

En nuestras casas el Salmón es algo típico de navidad ya sea ahumado,al horno o en aperitivo ,hoy os enseñamos un aperitivo que pusimos para el día de navidad.

Ingredientes.
15 rodajas de patatas.
250 g de Salmón fresco sin piel.
1 cucharadita de piel de naranja rallada.
1 naranja pelada sin nada de parte blanca.
25 g de aceite de oliva.
sal.
1 cucharadita de azúcar.
65 g de agua.
pimienta negra recién molida.

Poner el salmón cortado en tacos en una fuente de microhondas, salar y meter en el micro unos 3m.
Sacar y reservar.
Cocer las rodajas de patata en el micro, (nosotros las ponemos cubiertas de agua y saladas unos 9 minutos) 
depende de cada microhondas ,también se puede cocer de forma habitual.
Triturar la naranja junto con la cucharita de naranja rallada.
Poner en una Sartén el aceite,la naranja triturada con la cucharita de ralladura de naranja,la sal,el azúcar,el agua y un poco de pimienta negra. Ponerlo a cocer unos 15 m para que caramelice un poco.
Poner en unas cucharitas una rodaja de patata encima un taco de salmón,regar con la salsa y espolvorear con ralladura de naranja y un poco de pimienta negra.
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2 comentarios:

  1. tiene una pinta deliciosa, que rico

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  2. Chicas que buena pinta tiene este pincho. Por cierto, acabo de publicar vuestros colines de cerveza, buenísimos.

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