A nosotras nos gustó mucho esta receta, es de Thermomix y aprovechando que teníamos Lombarda preparada hicimos unas cuantas tartaletas para un aperitivo y la verdad que triunfamos, no quedó ni la muestra.
Ingredientes.
Tartaletas(nosotras las compramos echas)
Lombarda que también teníamos hecha (en el post anterior tenéis la receta)
2 huevos.
150g de queso de cabra fresco.
En la receta de thermomix le añaden unas pasas a la Lombarda,
Primero añadimos unos pasas sin semillas a la Lombarda y con ello rellenamos las tartaletas.
Ponemos en el vaso de la Thermomix los huevos y el queso y trituramos 15s/v2.
Horno a 180º.
Ponemos encima de la Lombarda la mezcla de huevo y queso y horneamos unos 10 minutos.
Si queréis hacer las tartaletas caseras.
50g avellanas.
200g harina de repostería.
100g de mantequilla fría en trozos pequeños.
un pellizco de sal.
30g de agua fría.
Ponemos en el vaso las avellanas y 15s/v10.
Añado el resto de los ingredientes y 10s/v6.
Retiro la masa del vaso y divido en porciones, con ello forro las tartaletas previamente engrasadas y las meto unos 5 minutos en el congelador.
Pondría encima la Lombarda y la mezcla de queso y metería al horno 30m.
Aaaay pues yo nunca he probado la lombarda y con esta receta me voy a animar jaja, ya os contaré!!
ResponderEliminarUn besito
http://pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com.es/
Qué color más chulo! Se ven preciosas... Pues yo tengo una lombarda en la nevera que parece no acabarse nunca... Podría preparar unas tartaletas así! Nunca se me habría ocurrido mezclar lombarda y queso, la verdad...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Hola chicas!! Gracias por pasaros por mi blog y por quedaros en él. Aquí tenéis unas recetas estupendas. Me quedo como seguidora :) Besitos.
ResponderEliminarhola, pues me parecen de primera, esta combinación me la imagino pero no he tastado, me ha gustado mucho la idea, que rico!, besines
ResponderEliminarTe ha quedado genial :)
ResponderEliminarGracias por pasaros por mi pequeño blog, me voy a quedar por aquí seguro que aprendo mucho.
ResponderEliminarSaludos
Oye, pues tiene muy buena pinta! Tendré que comprar una lombardita... jijiji que me encanta!
ResponderEliminarBesos
Hola chicas, lo primero de todo, agradeceros vuestra visita por mi blog. He venido a cotillear un poco por el vuestro y veo que está lleno de cosas ricas, como estas tartaletas, así que si no os importa me quedo por aquí como seguidora, para no perderme nada...
ResponderEliminarUn besazo
Me encantan estas tartaletas, que buen aperitivo para el finde. Me las llevo, seguro que triunfo con ellas.
ResponderEliminarBss
Que buenas ,parece que la lombarda no gusta mucho ,pero si te la presentan en esas tartaletas estoy segura que se comen hasta la ultima miguita
ResponderEliminarbesinos
es raro que no tenga lombarda en casa, me gusta muchisimo pero casi siempre la hago de la misma manera y esta propuesta vuestra me parece francamente muy buena, lo unico le tendre que poner otro queso, bikiños chicas.
ResponderEliminarQué ricas chicas, me ha gustado la propuesta de las tartaleta, con la lombarda y el queso de cabra, y además la receta casera para las tartaletas, todavía mejor.
ResponderEliminarUn beso
Un relleno muy colorido y muy original, te han quedado estupendas, besos
ResponderEliminarme gusta lo que veo por tu blog,que divino
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