4/5/14

MAGDALENAS DE ACEITE

Magdalenas hay para aburrir pero bueno a mi me encantan y voy probando todas las que caen en nuestras manos, estas son del blog el jardin de mis recuerdos y la verdad que salieron fenomenal y están muy ricas.

Ingredientes.
4 huevos.
250g de azúcar.
225 ml de leche.
 ralladura de limón.
250g de aceite(pusimos mitad de oliva mitad de girasol)
475g harina.
1 sobre levadura.
Batimos los huevos y el azúcar,añadimos la leche y el aceite en forma de hilo muy despacio.
Tamizamos la levadura y harina.
Lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.
Lo dejamos reposar 2 horas en la nevera.
Horno 220º y horneamos unos 20m.
Cuando enfríen espolvoreamos con azúcar glass.
























La verdad es que en casa volaron .
Pin It Now!

9 comentarios:

  1. Son las clásicas! Si se las hago a mi abuelo me va a adorar jaja
    Chocolatear es un placer

    ResponderEliminar
  2. Qué buenísima pinta tienen. Yo también soy de las que pruebo con muchas recetas.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. A mí tb me encantan las magdalenas, hago de todo tipo siempre que puedo! Menuda pinta tienen estas y con esos copetes y deben estar super esponjosas! Besos

    ResponderEliminar
  4. que chulis te han quedado y la pinta que tienen son para comerselas todas ñam ñam
    besitos noe

    ResponderEliminar
  5. Que ricas las magdalenas! a mi peque le vuelven loco y estas tienen una pinta para pegarle un bocado ya mismo a más de una!! bss

    ResponderEliminar
  6. hola!! te han quedado de categoria, pero que perfectisimas, un color genial!
    besines

    ResponderEliminar
  7. Qué esponjosas y qué ricas se ven =)
    Son una monada y seguro que se comen sin darse una cuenta!
    Un besote!^^

    ResponderEliminar