14/2/17

TARTA BIZCOCHO KINDER DELICE

Esta tarta es un escándalo ¡¡¡ queda preciosa y está de chuparse los dedos, la encontráis en montones de blog pero nosotras nos fijamos en el blog KANELA Y LIMÓN que me imagino que todo el mundo conoce porque es un referente pero en caso de que alguien no lo conozca correr a verlo que es impresionante.
Nosotras la parte blanca la hicimos mas finita y no nos salió tan recta como debería, pero bueno esta increíblemente buena igual.

Ingredientes.
4 huevos l
250g azúcar.
250g harina.
1 sobre levadura.
250g mantequilla t.a.
50g cacao en polvo.
100ml leche tibia.

Tamizamos harina,cacao y levadura.
Batimos la mantequilla y el azúcar bien, añadimos los huevos uno a uno cuando estén todos bien integrados añadimos la mezcla de harina y por último la leche templada, volcamos en nuestro molde previamente engrasado y horneamos a 180º unos 45 minutos.
Cundo esté templado lo sacamos del molde lo ponemos en una rejilla y dejamos enfriar completamente.

Para la crema blanca.
500ml nata 35% muy fría.
250g queso mascarpone frío.
6 cucharadas de azúcar.
6 hojas de gelatina.
100ml agua caliente.

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
Una vez hidratadas las ponemos en los 100ml de agua caliente y las deshacemos removiendo bien y dejamos templar.
Mientras tanto, batimos el mascarpone con el azúcar hasta que quede una masa cremosa,añadimos la nata y batimos a velocidad alta hasta que comience a montarse, en ese momento y sin dejar de batir vamos añadiendo el agua con las gelatinas hasta integrarlo completamente, este paso hay que hacerlo muy despacio y con cuidadin.

Para el glaseado de chocolate.
160g chocolate negro.
120g de nata.
sal.
1 hoja de gelatina.
Hidratamos la gelatina en agua fría.
En un cazo ponemos la nata y la sal al fuego, cuando suelta a hervir retiramos del fuego y añadimos la gelatina escurrida y el chocolate troceado, removemos bien hasta que el chocolate se derrita por completo, dejamos enfriar.

Montaje.
Cortamos el bizcocho en dos intentando que nos queden lo mas igual posible.
Encima de una mitad echamos la crema blanca intentando que quede toda del mismo grosor.
Cubrimos con la otra mitad de bizcocho, haciendo un poco de presión con las manos para nivelarlo y metemos en la nevera hasta que cuaje bien.
Cubrimos con el glaseado intentando que no caiga nada por los bordes.
Dejamos enfriar y ya esta lista.
Para que los cortes nos queden perfectos se mete un ratin en el congelador y corta perfecta.


Como veis la nuestra no quedo perfecta cortada ,pero cuando la cortas en cuadraditos queda mejor.
También la decoramos con frambuesas y bolitas de chocolate, eso es a elección de cada uno.





Pin It Now!

16 comentarios:

  1. Madre mía, qué tarta tan rica, tiene un aspecto impresionante. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué cosa tan rica! Incidentes aparte creo que os ha quedado de lujo, y el sabor tiene que ser una maravilla

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Hola, es una tarta deliciosa. La nata con el chocolate es un auténtico placer. Besos.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Pero qué buena tiene que estar!! Bueno, lo de que no está muy recto el corte, sinceramente, me he dado cuenta porque lo habéis dicho, que sino, ni me entero. Pero bueno, lo importante es que esté buena, y esta, por lo que se ve, lo está y mucho. Para qué queremos una tarta perfectísima si luego no está buena, pues mejor así, con imperfecciones, para que se note que es casera y no se piensen que la hemos comprado en la pastelería más cercana, je, je. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Adoro el chocolate!! te ha quedado estupenda que es lo que importa. Besos

    ResponderEliminar
  6. Os ha quedado impresionante, desde luego si os la viera mi hija que es apasionada de los kinder delice, nos os dejaba ni una migaja.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. Bien bueno y muy bonita presentación.Bssss

    ResponderEliminar
  8. Se ve de lujo una ricura que quiero probar,abrazos.

    ResponderEliminar
  9. creo que lo importante es el sabor y seguro que esta super buena y el corte no se vera recto ,pero la tarta tiene una pinta.... para chuparse los dedos
    besitos

    ResponderEliminar
  10. Hola!!!
    Doy fe de que está buenísima porque yo también la tengo en el blog. Es fácil y una auténtica delicatessen . Por cierto, yo veo que os ha quedado perfecta.
    Besossss

    ResponderEliminar
  11. Vengo a por mi trocito de tarta, espero no haber llegado tarde jejeje... Me gusta todo lo que lleva la tarta, el bizcocho con cacao, el relleno con queso y el glaseado. Una maravilla!

    ResponderEliminar
  12. Me encanta vuestra tarta queridas amigas, tiene que saber a gloria bendita ese bizcocho me ha vuelto loca, Mil besicos

    ResponderEliminar
  13. Espectacularmente deliciosa, sin duda alguna.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  14. Hola preciosas, esto es pecado, menuda tarta no os habéis marcado y seguro que no queda nada de nada.
    Os ha quedado muy chula, no buscamos la perfección, sino que esté bueno y buena debe estar, buena no, buenísima.
    Un besote

    ResponderEliminar
  15. Aún no he podido hacer esta tarta, con esta pinta no voy a tardar mucho mas!

    ResponderEliminar
  16. Y tan delice que se ve!! Menuda tarta os habéis montado! Queremos un trocito para la merienda jejeje un besote guapas

    ResponderEliminar