20/7/12

AJOS CONFITADOS

     Seguimos con recetas saladas y os vamos a enseñar unos ajos confitados que son una delicia. Los puedes usar como acompañamiento de carne, bonito, pollo, en unas tostas con tomate rallado  o para comerlos solos. A mi el ajo crudo no me gusta pero estos ajos confitados no se repiten nada y están buenísimos.


     Se pueden hacer en la THERMOMIX o al fuego así que os enseñamos cómo se hacen y veréis que no es nada complicado, al contrario, una receta facilísima así que no tenéis excusas para no hacerla.



THERMOMIX:


- 250 gr de ajos
- 250 gr de aceite oliva virgen


     Se pone 20 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara


AL FUEGO:


- 250 gr de ajos
- 250 gr de aceite de oliva virgen


     Se pone en un cazo 1/2 hora a fuego suave


En los 2 casos la proporción puede ser más grande o más pequeña pero siempre poniendo la misma cantidad de ajos que de aceite.




       Se conservan en un tarro de cristal en la nevera varias semanas.
Pin It Now!

No hay comentarios:

Publicar un comentario