Estas son las torrijas que se hacen en casa de toda la vida.
Ingredientes.
pan de torrijas.
1 litro de leche.
100 g de azúcar.
2 palos de canela.
2 huevos.
aceite.
troceamos el pan.
Ponemos a hervir la leche con el azúcar y la canela.
Pasamos el pan por esa leche con cuidado que no se rompan.
Pasamos por huevo y freímos con cuidado.
Dejamos enfríar y le añadimos canela con azúcar.
ricas más que seguro, to un clásico.
ResponderEliminarbesos
Aún no he probado a hacerlas con pan de torrijas y es que en Valencia, como no hay tradición de torrijas, no lo encuentro. Se ven super ricas.
ResponderEliminarBss
Aún no he probado a hacerlas con pan de torrijas y es que en Valencia, como no hay tradición de torrijas, no lo encuentro. Se ven super ricas.
ResponderEliminarBss
Que ricas!! esta Semana Santa nos hemos puesto hasta arriba de torrijas.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas.
Besitos.
Por algo los clásicos son clásicos, ¿verdad?
ResponderEliminarQué maravilla de receta, me encantan, sea semana santa o no!!!
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
Un dulce bien bueno.
ResponderEliminarUn saludito
Te han quedado estupendas. Las torrijas cuando están bien hechas se convierten en un dulce económico y de lo más rico.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado estupendas. Las torrijas cuando están bien hechas se convierten en un dulce económico y de lo más rico.
ResponderEliminarSaludos
Mis prosimas seran echas con pan de torrijas son las que me faltan por probar, que suerte tenemos al comerlas durante todo el año y es que estan de vicio... bssss
ResponderEliminarMe encantan las torrijas pero yo las hago de vino,aunque las tuyas de leche están deliciosas¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Unas deliciosas torrijas te han quedado!! si las pillara no dejaba ni una!! Bs.
ResponderEliminarUnas deliciosas torrijas te han quedado!! si las pillara no dejaba ni una!! Bs.
ResponderEliminarUnas deliciosas torrijas te han quedado!! si las pillara no dejaba ni una!! Bs.
ResponderEliminarMmmm riquisimas!! Yo ya me he comido unas cuantas torrijas esta Semana Santa pero no me importaría para nada repetir viendo las vuestras, qué requetebuenas!! 1 besote gordo y espero que hayas pasado felices fiestas!!
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarYa estoy aquí, devolviendo la visita y me encuentro con éstas ricas torrijas...
Tienen una pinta deliciosa, y si te parece me llevo una, je,je,je...
Besos :)
Divinas!!, me encantan las torrijas y aunque ya he comido buena cantidad de ellas esta Semana Santa, viendo estas ya entran ganas de más ;)
ResponderEliminarBesines
Divinas!!, me encantan las torrijas y aunque ya he comido buena cantidad de ellas esta Semana Santa, viendo estas ya entran ganas de más ;)
ResponderEliminarBesines
Muy rica receta te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarComo me gustan las torrijas!! no me canso de ellas. Las tuyas se ven muy ricas. Bs.
ResponderEliminarComo me gustan las torrijas!! no me canso de ellas. Las tuyas se ven muy ricas. Bs.
ResponderEliminar¡¡Hola chicas!! ¡¡Qué ricas!! Esta semana santa no he podido comer ninguna, y no me importaría llevarme unas cuantas, je, je. ¡¡Se ven estupendas!! Besitos.
ResponderEliminarPero que buenas se ven estas torrijas chicas! A nosotras este año nos han faltado, así que pillamos un par de las vuestras ;) besitos
ResponderEliminarBueniiiisimas!!!!
ResponderEliminarhola!! te han quedado perfectas y yo con ganas de llevármelas, besos!
ResponderEliminarqué ricas, yo me he comido un montón esta semana santa
ResponderEliminarAyyyy como me gustan y que peligro tienen, las tuyas han quedado de muerte!!!
ResponderEliminarB7ssss
Riquísimas esas torrijas!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricas las torrijas. Yo este año no he hecho, pero bueno, me quité el gusanilllo santero con la leche frita :D una delicia de torrijas :D
ResponderEliminarLas torrijas de toda la vida son las más auténticas de la cuaresma. Muy ricas en esta época y en cualquier otra, y golosas a más no poder.
ResponderEliminarUn beso.
Las torrijas de toda la vida son las más auténticas de la cuaresma. Muy ricas en esta época y en cualquier otra, y golosas a más no poder.
ResponderEliminarUn beso.
Una delicia!! Me encantan las torrijas!! Así las preparamos en casa desde hace mucho... Aunque con pan del día anterior... Un besazo
ResponderEliminarQue buenas , menuda pinta mas genial que tienen
ResponderEliminarbesinos
Una delicia!!!Me encantan, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Buenas tardes Cris y Laura. Estas torrijas tienen que ser un vicio, solo con ver las fotografías ya alimenta, creo que yo sería capaz de tomarme por lo menos un par de ellas. Además las torrijas de toda la vida, son las que mejor están.
ResponderEliminarUn beso Paco
La pinta es muy rica, eso y un cafelito, y la merienda está servida. A mí se me suele olvidar la canela, todo sea dicho. Un besote.
ResponderEliminarDeliciosas, es el plato típico que mas nos gustan.Bsssssss
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