Hicimos unos MACARRONES A LA CARBONARA que es una receta muy clásica y que todo el mundo conoce pero hemos decidido además de cocinar cosas distintas y atrevidas también cosas clásicas y de todos los días. Empezamos con la receta que seguro que os va a encantar...
Mezclamos dos tipos de pasta los macarrones y los fussili o espirales pero los podéis hacer con el tipo de pasta que querías o tengáis en ese momento.
INGREDIENTES:
- Macarrones, espirales, espaguetis.....
- 1 sobre de beicon en tiras pequeño
- 2 huevos
- 1 sobre de nata líquida para cocinar (no para montar)
- 1 sobre de queso parmesano
- pimienta negra molida
Cocemos la pasta el tiempo que nos indica el paquete o hasta que esté al dente.
Freímos el beicon hasta que quede dorado y lo ponemos en un papel de cocina para que recuda la grasa.
En un bol batimos los huevos y añadimos la nata líquida, el queso parmesano la pimienta y lo revolvemos.
Añadimos el beicon.
Una vez cocida la pasta se pone en una fuente y encima le ponemos la salsa.
Servir rápido.
Este plato hay que tomarlo en el momento que se cocina porque sino la pasta se queda seca y pegada porque lleva nata líquida y al enfriarse también pierde sabor.
:
Pin It Now!
Me gusta esta receta porque se asemeja mucho a la manera en que yo los preparo... Y es que estan tan ricos!!!!
ResponderEliminarGracias por vuestra visita, tenéis un blog precioso!!!
Un besito.
Discover More Here see this website go now Your Domain Name look at this now dolabuy hermes
ResponderEliminar