Este plato está buenísimo en nuestra familia se hace mucho, tanto que mi madre cuando los nietos que están estudiando fuera vienen a verla siempre tiene que hacerles.
En mi caso a mi marido le encantan y cuando es algún santo o cumpleaños siempre lo pide.
La receta es muy fácil lo único malo es que lleva su tiempo,pero en el caso de las pechugas se puede congelar osea que siempre que la hacemos congelamos y así nos saca de algún apuro.
Ingredientes.
pechugas fileteadas finitas.
huevos.
leche.
jamón o beicon
mantequilla.
harina.
pan rallado.
Lo primero que haremos será cocer las pechugas, nosotras las cocemos con cebolla ,pimiento,puerro,sal y garbanzos, así luego utilizamos este caldo para sopa.
Luego freímos los huevos y tanto las pechugas como los huevos los ponemos en bandejas un poco separados para ponerles encima la bechamel ,que haremos un poco gorda como para croquetas
Como veis solo es cubrirlas con la bechamel, ahora las empanamos en huevo y pan rallado y ya solo queda freírlas
y por supuesto comerlas.
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Hola Cris y Laura. Suelo hacer frecuentemente pechugas, precisamente hoy las he hecho jj pero a la plancha para mi hija, sin embargo de la forma como las habéis hecho nunca las he probado y creo que tienen que estar fabulosas.
ResponderEliminarGracias por seguir mi blog. Desde este momento tenéis un seguidor más.
Espero que nos sigamos viendo.
Saludos
Que ricas, yo hago los huevos encapotados que están deliciosos pero las pechugas no las he probado. Las haré porque seguro que están deliciosos. Un biquiño La Caja de las Delicias
ResponderEliminarNunca los he comido asi, pero me gusta la forma, asi que un dia me lanzo y los preparo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si tiene bechamel ya te puedo asegurar que me encanta tu receta. Me chifla!!
ResponderEliminarSólo por esta receta y la siguiente de la mermelada de moras, tienes una nueva seguidora.
Yo soy más de repostería creativa.
Te invito a mi blog: http://demimami-personalcakes.blogspot.com.es/
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Besos
Unas pechugas exquisitas guapa, te han quedado geniales, Tengo que hacer éste plato, te quedó estupando!
ResponderEliminarUn besito
Buenas tardes Cris y Laura, estas pechugas seguro que están deliciosas y una forma muy original de prepararlas. Gracias por visitar mi blog y haceros seguidoras.
ResponderEliminarAquí me quedo yo también . Un abrazo