20/11/13

PANNA COTTA DE TURRÓN

la panna cotta es un postre típico Italiano, está elaborado a partir de crema de leche,azúcar y gelatinas,se suele adornar con frutas rojas, pero como se esta acercando la navidad vamos a variarlo un poco y le vamos a poner turrón y canela .
Es una receta de thermomix, esperamos que os guste.
Ingredientes.
3 hojas de gelatina.
120g turrón blando (Jijona).
400g de nata.
1-2 cucharaditas de canela para espolvorear,se puede poner cacao.

Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua fía para hidratarlas.
Ponemos el turrón en el vaso,5s/v7.
Añadimos la nata y el azúcar, 6m/90º/v4.
Añadimos las gelatinas escurridas, 15s/v3.
Vertemos en los moldes y metemos en la nevera 2-3 horas.
Desmoldamos con mucho cuidado y espolvoreamos con la canela o el cacao.


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9 comentarios:

  1. Ay! Que postre más genial y muy navideño. Lo tengo que probar esta semana.
    Besos

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  2. Pues seguro que queda muy rico, con el turrón de jijona todos los postres quedan deliciosos, con esa textura seguro que está genial, un beso, la dulce Ali

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  3. Con lo que me gusta la Pannacotta!! Y siempre me queda una pastita de turrón que no sé qué hacer con ella, así que me apunto tu receta!! Un beso.

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  4. ummm qué rico de turrón!...no lo había visto nunca!1
    no dejes de pasarte por mi blog que tengo unos cubiertos de madera decorados ideales...

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  5. Este caera estas navidades, que rico.
    Besos. Lola

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  6. No habíamos visto de turrón y tiene una pinta fabulosa....
    Un gran blog y un trabajo estupendo.
    Saludos.

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  7. Que rico postre me gusta mucho que sea de turrón, una gran idea.Besicos.

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  8. que navideños que estamos ya. Dulce delicioso. Por fi, pon los pasos también para los que lo hacemos de forma tradicional. Besos
    http://demimami-personalcakes.blogspot.com.es/

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  9. Adoro panna-cotta e gostei muito desta .
    Além de linda deve ter ficado uma delicia
    bj

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