la panna cotta es un postre típico Italiano, está elaborado a partir de crema de leche,azúcar y gelatinas,se suele adornar con frutas rojas, pero como se esta acercando la navidad vamos a variarlo un poco y le vamos a poner turrón y canela .
Es una receta de thermomix, esperamos que os guste.
Ingredientes.
3 hojas de gelatina.
120g turrón blando (Jijona).
400g de nata.
1-2 cucharaditas de canela para espolvorear,se puede poner cacao.
Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua fía para hidratarlas.
Ponemos el turrón en el vaso,5s/v7.
Añadimos la nata y el azúcar, 6m/90º/v4.
Añadimos las gelatinas escurridas, 15s/v3.
Vertemos en los moldes y metemos en la nevera 2-3 horas.
Desmoldamos con mucho cuidado y espolvoreamos con la canela o el cacao.
Ay! Que postre más genial y muy navideño. Lo tengo que probar esta semana.
ResponderEliminarBesos
Pues seguro que queda muy rico, con el turrón de jijona todos los postres quedan deliciosos, con esa textura seguro que está genial, un beso, la dulce Ali
ResponderEliminarCon lo que me gusta la Pannacotta!! Y siempre me queda una pastita de turrón que no sé qué hacer con ella, así que me apunto tu receta!! Un beso.
ResponderEliminarummm qué rico de turrón!...no lo había visto nunca!1
ResponderEliminarno dejes de pasarte por mi blog que tengo unos cubiertos de madera decorados ideales...
Este caera estas navidades, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
No habíamos visto de turrón y tiene una pinta fabulosa....
ResponderEliminarUn gran blog y un trabajo estupendo.
Saludos.
Que rico postre me gusta mucho que sea de turrón, una gran idea.Besicos.
ResponderEliminarque navideños que estamos ya. Dulce delicioso. Por fi, pon los pasos también para los que lo hacemos de forma tradicional. Besos
ResponderEliminarhttp://demimami-personalcakes.blogspot.com.es/
Adoro panna-cotta e gostei muito desta .
ResponderEliminarAlém de linda deve ter ficado uma delicia
bj