Qué ricos estos colines,los hicimos de forma un poco achatados, pero se pueden hacer más redondinos, eso es a gusto de cada uno.
Ingredientes.
Salen unos 25 colines.
100g de cerveza.
100g de aceite de oliva virgen.
300g harina de repostería.
1 cucharadita de sal.
Para espolvorear.
sésamo tostado.
orégano seco.
pipas de girasol.
piñones.
Horno a 180º.
Poner en un bol, la cerveza, harina, aceite y la sal,amasar hasta que quede una masa homogénea.
Dividir la masa en porciones de unos 15 gramos,con las porciones hacer cilindros de 12cm de largo aplastar si los queréis planos o dejar en forma de cilindro si los queréis redondinos.
Espolvorear con el sésamo, orégano,pipas y piñones, apretar un poco estos ingredientes para que queden bien fijados y hornear durante unos 15m , no tienen que quedar muy tostados.
Esos colines deben estar muy ricos con todo lo que llevan y además muy fáciles de hacer.
ResponderEliminarUn abrazo
Chicas creo que sería importante os quitarais las palabras de verificación del blog porque a veces cuesta un poco adivinarlas y hay que repetir. Perdonad la intromisión,.
ResponderEliminarAquí os pongo una tutorial que hizo Gloria en su blog http://elbauldegloria.blogspot.com.es/ en el que explica como hacerlo.
Os pido disculpas de nuevo.
riquisimos, empiezo y no paro, me encantan!
ResponderEliminarbesos
Silvia
esto es un manjar divino
ResponderEliminarRiquisimos, para empezar y no parar de comer.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buenos para picotear! Para mi gusto los mejores los de pipas y los de oregano Bss
ResponderEliminarHola chicas, acabo de descubrir vuestro blog gracias a Lola(pan frito o rebanás) y tomo nota de estos ricos colines. Os invito a visitar el mío si os apetece.
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