Hoy queremos enseñaros dos recetas de guarniciones para carnes o hamburguesas son sacadas de LA REVISTA THERMOMIX MAGAZINE.
A nosotras nos encantaron osea que esperamos que os gusten.
Guarnición de pimientos de Padrón.
300g de pimientos de Padrón sin pedúnculo y cortados a la mitad.
150g cebolla cortada en cuartos y cada cuarto cortado en tres partes a lo largo.
sal.
1 cucharadita de azúcar.
1/2 cucharadita de pimentón dulce.
pimienta negra molida.
un pelín de pimentón picante.
50g aceite virgen.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y 20m/100º/tecla retroceso/v1.
Y listo ya tenemos nuestra guarnicón
Guarnición de salsa picante de cebolleta y cilantro.
4 ramitas e cilantro fresco solo las hojas.
250g cedbolleta en trozos.
100g de mayonesa.
zomo de 1/2 limón.
1 cucharadita de guindilla seca en copos.
1 cucharadita pimienta cayena molida.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y 2s/v5.
Listo.
Como veis dos recetas muy ricas y muy fáciles de hacer.
Si no se tiene la Thermomix se tritura con cualquier batidora y ya está.
Hola Cris, hola Laura,
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog, gracias a eso ahora conozco también el vuestro y ya tenéis una seguidora más.
De las guarniciones me gustan las dos, pero me inclino más hacia la picante :)
Un beso
La verdad es que a veces se nos resisten las guarniciones, y lo digo por mi, que a veces me quedo en blanco y no sé con qué acompañar ciertas cosas. Así que estas guarniciones son unas ideas geniales y riquísimas. ¡¡Gracias!! Besitos.
ResponderEliminarMuy ricas las dos, aunque yo uso mas la primera. U nbeso
ResponderEliminarMuy buenas y ricas ideas.
ResponderEliminarUnas ideas estupendas y qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUnas ricas guarniciones para variar de las típicas patatas fritas.
ResponderEliminarBesos.
¡Menuda delicia chicas! Me encantan las dos guarniciones
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Muy ricas las dos, que bien me va esta receta voy a estrenar mi thermomix.
ResponderEliminarUn beso
Con estas guarniciones las hamburguesas ganan muchas mas simpatías!! Bs.
ResponderEliminarCon estas guarniciones las hamburguesas ganan muchas mas simpatías!! Bs.
ResponderEliminarPues si que llevais toda la razon en el que estos acompañamientos o guarniciones vienen de maravillas para muchisimas recetas. Besos de la cocina del titi
ResponderEliminarMe ha parecido estupendo ,me encantan .
ResponderEliminarBesos!!
Muchas gracias guapas! me vienen de lujo. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQue guarniciones mas ricas, deben estar impresionantes!No se si has visto que organizo un concurso en mi blog, el premio es un lote de productos Castey valorado en 160€, te animas a participar? Me encantaría contar contigo! Un besito!
ResponderEliminarQue ide más buena, seguro que va genial :) un beso!
ResponderEliminarNo sé cual de las dos propuestas me gusta más, apuntadas quedan para probarlas :)
ResponderEliminarBesos!
Tienen que estar deliciosas!!jo que pena no tener thermomix
ResponderEliminarbesotesss!!
Difícil elección porque las dos tienen una pinta sensacional. Besos.
ResponderEliminarMe han encantado ambas guarniciones! Me quedo con las dos!
ResponderEliminarPor cierto, muchas gracias por pasaros por mi blog. Yo ya las seguía desde hace muchísimo y me ha alegrado verlas en Comer especial.
Besos y feliz semana!
Pues una guarnicion perfecta que me gusta mas que la carne jejeje. Mil besicos
ResponderEliminarHola, estoy conociendo el blog, mis felicitaciones es muy bonito e interesante.
ResponderEliminarY de la receta que muy práctica y fácil, como nos gustan. Gracias por compartirla
Hola Cris y Laura! Aquí voy devolviendo la visita y estoy encantada de conocer vuestro blog. Esta guarnición está de rechupete. me quedo!
ResponderEliminarY aprovecho para invitaros a participar a mi reto. Como ya habréis visto mi blog es bilingue y tengo una lista y un ganador para los participantes en italiano y otra para los de idioma español (y tengo poquitos..quiero màaaaas..jejejej). Os dejo el link donde encontrareis el reglamento. Espero os animéis!!
http://lapastarisottata.blogspot.com.es/2015/01/biscotti-con-cuore-di-mela-e-il-mio.html
Besitos
Vera
La verdad, me gustan fritos, pero esta guarnición así tiene que quedar muy gustosa. Aunque algunos tendríamos que hacerla en TMX. Un besote.
ResponderEliminarMe parece una receta ideal y muy socorrida
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Menuda guarnición mas apetecible, con estas hamburgueas tienen que quedar muy ricas y eso que no soy de mucha carne.Bssss
ResponderEliminarQué guarnición más deliciosa!!! me la anoto porque además de rica es muy útil!!! besotes
ResponderEliminarElena
Muy ricas, en casa son fanáticos del picante....asi que les encanta
ResponderEliminarHola!! Les devuelvo la visita jeje. Estos acompañamientos son perfectos para las carnes. Este finde voy a hacer hamburguesas a ver si los pongo en práctica. Por supuesto que me quedo por aquí. Un besote!
ResponderEliminarque buenas guarniciones, me encantan las dos!!!! besitos
ResponderEliminarunas guarniciones estupendas!! me encantan¡¡
ResponderEliminarbesitos
Me gustan las propuestas que nos dejas !!!!! Ahora a ponerlas en práctica ;)
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Q bien me va vuestra propuesta!! una ya no sabe con que acompañar la carne y se me agotan las ideas, así que me viene genial. gracias wuapas!!
ResponderEliminarQ bien me va vuestra propuesta!! una ya no sabe con que acompañar la carne y se me agotan las ideas, así que me viene genial. gracias wuapas!!
ResponderEliminarEsto tambien va perfecto para carnes vegetales.
ResponderEliminarLo tenia que decir jjjjjjj
Un saludito