Este fin de semana quería hacer un postre rico y rápido y que además me quedara mono a la vista.
Tenía en casa pasta brick y decidí hacer unos redondeles con merengue y frambuesas que también tenía, el resultado estos pastelítos que lo llame botones,son de bocado y resultaron riquísimos.
Ingredientes.
Pasta Brick.
Dos claras de huevo.
Azúcar glass.
Frambuesas.
Mantequilla.
Lo primero con un cortapasta cortar redondeles,nosotras pusimos cuatro capas de pasta y fuimos cortando los redondeles ya que si solo pones una capa te eternizas.
Por otro lado montamos las claras a punto de nieve con el azúcar glass y unas gotinas de limón.
En una bandeja de horno forrada con papel de hornear fuimos poniendo los redondeles y pintandolos de mantequilla, los horneamos unos minutos y dejamos enfriar.
Ahora toca montarlos, ponemos redondel de masa, merengue,redondel, merengue,redondel, merengue y encima una frambuesa,los espolvoreamos con azúcar glass y los metemos en la nevera, cuanto mas fríos están mas ricos quedan.
Como veis muy fáciles y quedan muy resultones.
La pasta Brick así horneada metida en una caja metálica dura unos pocos días osea que si os sobran guardarlas.
Como veis son de bocado, se meten enteros en la boca.
El crujiente de la pasta con lo frío del merengue y la frambuesa es una sensación genial.
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Hola, no aparece el texto.
ResponderEliminar¡¡Hola chicas!! ¡¡Qué pastelitos más ricos!! Me encantan los que se pueden comer de bocado, y estos con la pasta brick, se ven ligeros y deliciosos. La presentación es genial y para una merienda, fabulosos. ¡¡Riquísimos, chicas!! Besitos.
ResponderEliminarHola!! un postre delicioso, sencillo y muy original, me encanta!! tienen que estar riquísimooooss...!!! Besotes
ResponderEliminarElena
Gosto muito de massa brick, ficou uma sobremesa linda e toda a certeza uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Ohhh qué delicia!! Además que dan súper bonitos.
ResponderEliminarBesotes
de rechupete
ResponderEliminarOhh qué bocado más rico y que bonita presentación. Me cuesta un poco leer la receta con los colores que le pones. Pero la foto ya dice lo rico que tiene que estar.
ResponderEliminarBesos
Holaaa, que ricos bocados, tienen que estar bien buenos, y bien bonitos que quedan. Como sugerencia os diré que cuesta un poco leer el texto al no resaltar sobre el color del fondo por lo que sería bueno cambiar el color del texto o del fondo.
ResponderEliminarUn besoooo
¡Qué bonitos chicas! Estos botones son una pasada y me encantaría poder disfrutar un par de ellos (con la emoción de comerme el primero no creo que me dé tiempo a saborearlo)
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Madre mía! Estás hecha una profesional! Parece de reposteria de lujo, qué cucada, si es que haces maravillas :D
ResponderEliminar1 besazo y feliz lunes!
Hola Cris y Laura. La verdad es que con estos botones hasta yo estaría dispuesto a poner una botonería jj porque tienen que estar exquisitos. Una pasta que me gusta mucho y que junto con el merengue y la frambuesa hacen de estos botones una tentación. Sin duda deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo
Muy originales. Os han quedado estupendos, deben estar deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Hola Chicas !! este es un bocado divino !! me parece delicioso y una cucada, me encanta
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que pintaza tienen, vamos unos bocados para morirse comiendo, yo al menos de dos en dos, una tentación en pura regla, os han quedado especialmente maravillosos....Bess
ResponderEliminarHola chicas, vengo a conoceros y agradeceros vuestro amable comentario y felicitación, no podía dejar de aceptar vuestra invitación y aquí me tenéis, veo que vuestra cocina es espectacular, estos botones me han enamorado, que buenos deben de estar, me quedo con vosotras que esta receta la tengo que hacer y estoy viendo muchas mas que me llaman la atención.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Los pastelitos tienen una pinta increíble! deben estar deliciosos! Me apunto la receta para hacerla, porque parecen super sencillos de hacer! Por aquí me quedo bicheando por vuestra página! Gracias también por visitar la mía! Un besote!
ResponderEliminarBuenas días Cris y Laura. Un bocado delicioso estos pastelitos de merengue y frambuesa que habéis preparado, tienen que estar muy ricos, aparte de ser una receta rápida y sencilla de preparar.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me encanta la presentación y desde luego su sabor....un bocado TOP !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Me encantan los postres con frutas. Os han queado muy bonitos los botones, una idea estupenda.
ResponderEliminarAbrazos.
Qué deliciosa receta, gracias por seguirme, yo me quedo encantada en tu blog.
ResponderEliminarBesos
una presentación deliciosa !! el complemento ideal para una buena comida
ResponderEliminarbesitos
unos dulces i riquisimos botones.
ResponderEliminarunos dulces i riquisimos botones.
ResponderEliminarPero que pinta más deliciosa tienen estos botones chicas...se nos hace la boca agua ;)
ResponderEliminarTamara&Gemma (El secreto endulzado)
Qué cosa más rica y bonita, me comía mucho de ellos. Qué antojo me ha dado.
ResponderEliminarUn beso chicas!!
Han quedado preciosos, y de ricos no hablamos, basta ver la lista de ingredientes.
ResponderEliminarBicos
Qué buenos frutos tenemos en esta época del año!! Un postre exquisito!!un besazo
ResponderEliminarQue rico, me comería unos pocos huuuuuu.Buenas noches cielo.Bss
ResponderEliminarA veces las cosas sencillas son las más resultonas. Me gusta la combinación del dulce del merengue con el ácido de la frambuesa, también el tamaño pequeño que le habéis dado para poderlo comer de bocado, una bonita presentación. Un beso
ResponderEliminarA veces las cosas sencillas son las más resultonas. Me gusta la combinación del dulce del merengue con el ácido de la frambuesa, también el tamaño pequeño que le habéis dado para poderlo comer de bocado, una bonita presentación. Un beso
ResponderEliminarOh! Qué bonitos y qué ricos estos "botones" ^^
ResponderEliminarSon un postre muy mono, un bocadito pequeño ideal y rico. Me encanta chicas =)
Un besazo!
Que buena pinta tienen estos pastelistos y que fáciles de hacer.
ResponderEliminarUn saludo :)
Que maravilla de dulce, debe estar buenísimo. En cuanto pueda lo pruebo.
ResponderEliminarUn beso
Pues sí que quedaron monísimos, y con esos ingredientes,bueno está seguro. Saludos
ResponderEliminarHola!, antes de nada agradeceros vuestra visita a mi blog y el comentario. No habia tenido tiempo de devolveros la visita hasta ahora, y viendo la buena pinta que tiene todo por aqui me quedo a seguiros. Los botones tienen que estar deliciosos!
ResponderEliminarBueno, un abrazo!
Seguro que ricos están, fáciles de hacer parecen y que se ven monisimos
ResponderEliminarsalta a la vista! gracias por la receta me la llevo y me quedo por estos lados
para no perderme de nada. Saludos
Decir preciosos es poco, que ricos y bonitos estos botones , ademas de lo mas original me han encantado. Mil besicos
ResponderEliminarSon unos bocaditos gourmet, qué maravilla!! Besos.
ResponderEliminarLo bueno de la pasta brick es que cuando la utilizo para hacer el tipico strudel luego me sobran unas cuantas hojas y siempre acabo improvisando algo, esta es una idea genial en la que no había caído, pero meencanta... Os cojo la idea guapas!
ResponderEliminarBesitos!
Wow so cute and yummy little bites!
ResponderEliminarGreets from Greece :)
¡Qué preciosidad! Desprenden una dulzura y delicadeza tremendas!
ResponderEliminarSaludos,
Olga
Estaba pensando algo rápido para la comida de Ramos de este domingo y me acabas de dar la solución. Delicioso!!!
ResponderEliminarholaa! acabo de descubrir vuestra cocina y todo lo que veo me gusta mucho...asi que me quedo a seguiros!! sereis muy bienvenidas en mi cocina si pasais por allí! un besitooo
ResponderEliminarI did a search on the subject matter and found most people will go along with with your blog.
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